• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sativka

Новичок
Автор темы
20
82
Ваш никнейм: Oscar_Hamming
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Извиняемся, за нарушения правил сервера и совершение такой ошибки. Как все происходило: я попросил своего IC друга, а также соигрока Mike_Florens дать мне пистолет Кольт на пользование, чтобы ознакомиться с системой оружия, могу отметить, что это не было подкреплено криминальными мотивами, а также не имело цели дальнейшей передачи/продажи оружия. 05.02.2025 друг передал мне оружие через инвентарь. Оружие находилось в инвентаре на протяжении дня, нигде не отыгрывалось и не использовалось. Поинтересовавшись у хелперов проекта про РП составляющую хранения чужого оружия с серийным номером и вместе с соигроком перечитав правила проекта, поняли что это серьезное нарушение и я передал оружие обратно, в следующий вечер положив в бардачок своего автомобиля, оружие нигде не отыгрывалось и не использовалось. Также прошу разбанить моего соигрока, он играет на проекте с 2020 года, состоял в NGSA, где системно была отключена передача оружия, увидев возможность системной передачи не вспомнил про правило. Оружие было возвращено на следующий день 06.02.2025, мы полностью раскаиваемся в содеянном и просим разблокировки, никаких нарушений на аккаунтах и персонажах не имеем, такого больше не повторится с нашей стороны.
Ссылка на доказательства наказания: 1739294277572.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Moroder

Moroder

black komers
20
57
Я - Mike_Florens, подтверждаю вышесказанное, претензий не имею, вину признаю. Прошу понять и возможно снизить наказание.

Ссылка на доказательства наказания:
2025-02-11_20-25-23.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sativka

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,464
26,227
Разбанил - что нужно, то удалил, думаю вы поняли свою ошибку.

• Нравится
Реакции: Moroder и sativka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.