• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Снес меня 14пп за убийство двух копов, где я спасал товарищей своего кента не попасть в садок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1739285623477.png

marcy

Легенда
1,427
9,516
А твоему соигроку что-то угрожало, чтобы он средь бела дня двух полицейских убивал?

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
А твоему соигроку что-то угрожало, чтобы он средь бела дня двух полицейских убивал?
Соигрок стоял возле меня, я стрелял прикрывая свое лицо используя аттач банданы и очков, тем более занял выгодную позицию для устранения офицеров, дабы те не увидели меня и по боди-камерам не увидел кто стрелял.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Обычное недопонимание вышло, Марси.
Помог я своему кенту, чтобы его товарищи не увязали в САДОК - да. Доказательства прикрепил, даже сам кент ответил, что он является кентом.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Как по мне, весомая причина имеется и я пояснил администрации за что убил офицеров

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
даже в голливудских фильмов нет такого, зачем кому-то подставлять свою пятую точку чтобы спасти - товарищей, своей кента?
только просто вдуматься нужно в эту формулировку и раскинуть мозгами здравомыслящему человеку, пусть кент и спасал бы своих товарищей
у тебя, как у стреляющего не было никаких ic интересов, так как с кентами этими ты не знаком и они тебя не знают
адекватную оценку этой стрельбе дать - лучше вообще не давать, выдано верно
если остались вопросы по поводу жалобы - личка открыта, без проблем коннект найдем при осознании всех объективных факторов

• Задумчивый
Реакции: everything is fine