• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Alex_Zepeda
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Не понимаю конкретную причину бана, в чем провинился. Просьба сообщить, разберем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Получил лицензионное оружие, хотелось бы узнать как знаком с тем кто передал, может даже позвать его в жалобу для развернутого ответа как и почему.
Есть подозрения некие. Как минимум - наличие у тебя этого оружия - его последующие удаление 100%.
1739312557716.png

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Получил лицензионное оружие, хотелось бы узнать как знаком с тем кто передал, может даже позвать его в жалобу для развернутого ответа как и почему.
Есть подозрения некие. Как минимум - наличие у тебя этого оружия - его последующие удаление 100%.
Посмотреть вложение 4115726
Пообщался с ним. Играю фракцию, это мой игрок. У меня на тот момент не было оружия, я об этом сообщил и он вызвался мне помочь. Его слова - он не знает о том, что запрещено передавать лицензионное оружие. Я же даже не посмотрел на наличие серийника и позже оружие перемешалось в остальном

Так что можно сказать что просто не досмотрел за отсутствием серийного номера. Игрок тоже по большому счету не виноват, он думал что если отыграть передачу лиц.оружия ничего не будет. Тем более этот ган я по моему не использовал

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Ну смотри, тебя и игрока разблокировал, дигл соответственно удалил - при повторном нарушении, уже будут другие условия разблокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.