Рассмотрено Emmanuel Hamilton // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lisyao

Пользователь
Автор темы
103
262
Ваш никнейм: Samuel Greenwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emmanuel Hamilton
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Короче, я уехал чтобы положить бабки, пришел и он жрет мои сосиски, начал ворчать, он позвал своих дружков по ООС и они вместе нас избили, после от него начали идти оскорбления и провокации в ООС, и ПГ(как он мог сломать стойку из железа РУКАМИ!), так же говорил отдать ему лиц ган, и говорит что ему похуй на 40.1 ПП, думаю нарушение на лицо!
P.S Правила которые он нарушил: хотел нарушить 40.1 ПП(бан навсегда/обнуление всего имущества), 2.2 ПП ПГ - Каким-то образом сломал ЖЕЛЕЗНУЮ стойку кулаками, так же не было страха перед копом, и ты просто круги давал на мотике когда они за тобой катались 2.1 ПП(Пункт второй) - Бегал вокруг да около когда нас пытались застрелить, так же ты по ООС позвал своих друзей которые без отыгровок нас избили, 1 ПП - Неадекватное поведение в ООС чат, + оскорбление
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Егор Миронов

Lisyao

Пользователь
Автор темы
103
262
Я вроде ничего не нарушил, просто грабил вас.
Ты хотел нарушить 40.1 ПП(бан навсегда/обнуление всего имущества), 2.2 ПП ПГ - Каким-то образом сломал ЖЕЛЕЗНУЮ стойку кулаками, так же не было страха перед копом, и ты просто круги давал на мотике когда они за тобой катались 2.1 ПП(Пункт второй) - Бегал вокруг да около когда нас пытались застрелить, так же ты по ООС позвал своих друзей которые без отыгровок нас избили, 1 ПП - Неадекватное поведение в ООС чат, + оскорбление

Это довольно большой списочек

Егор Миронов

Новичок
Read only
Banned
16
25
Ты хотел нарушить 40.1 ПП(бан навсегда/обнуление всего имущества), 2.2 ПП ПГ - Каким-то образом сломал ЖЕЛЕЗНУЮ стойку кулаками, так же не было страха перед копом, и ты просто круги давал на мотике когда они за тобой катались 2.1 ПП(Пункт второй) - Бегал вокруг да около когда нас пытались застрелить, так же ты по ООС позвал своих друзей которые без отыгровок нас избили, 1 ПП - Неадекватное поведение в ООС чат, + оскорбление

Это довольно большой списочек
На скриншотах ничего из этого нет. А по поводу стойки - я образно написал то что сломал её, типо перевернул все вверх дном(выкинул ингредиенты). По поводу копов на скриншотах этого нет, а если они были - я уезжал если была погоня.

Lisyao

Пользователь
Автор темы
103
262
На скриншотах ничего из этого нет. А по поводу стойки - я образно написал то что сломал её, типо перевернул все вверх дном(выкинул ингредиенты). По поводу копов на скриншотах этого нет, а если они были - я уезжал если была погоня.
Как ты мог перевернуть ЖЕЛЕЗНУЮ несколько тонную стойку!

Lisyao

Пользователь
Автор темы
103
262
Но факт 1.1 ПП уже есть, что даст тебе ВАРН

Егор Миронов

Новичок
Read only
Banned
16
25
Как ты мог перевернуть ЖЕЛЕЗНУЮ несколько тонную стойку!
Какую нахуй тонну? Ты смеешься? как тогда она на машине твоей ебучей ездит?.. По поводу 1пп я сматерился и меня спровоцировал другой игрок.

Serpyxov

Опытный
417
964
Ваш никнейм: Samuel Greenwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emmanuel Hamilton
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Короче, я уехал чтобы положить бабки, пришел и он жрет мои сосиски, начал ворчать, он позвал своих дружков по ООС и они вместе нас избили, после от него начали идти оскорбления и провокации в ООС, и ПГ(как он мог сломать стойку из железа РУКАМИ!), так же говорил отдать ему лиц ган, и говорит что ему похуй на 40.1 ПП, думаю нарушение на лицо!
P.S Правила которые он нарушил: хотел нарушить 40.1 ПП(бан навсегда/обнуление всего имущества), 2.2 ПП ПГ - Каким-то образом сломал ЖЕЛЕЗНУЮ стойку кулаками, так же не было страха перед копом, и ты просто круги давал на мотике когда они за тобой катались 2.1 ПП(Пункт второй) - Бегал вокруг да около когда нас пытались застрелить, так же ты по ООС позвал своих друзей которые без отыгровок нас избили, 1 ПП - Неадекватное поведение в ООС чат, + оскорбление
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты /action разместил?

Serpyxov

Опытный
417
964
И так, Samuel Greenwood получает устное предупреждение за 29пп
Emmanuel Hamilton получает устное предупреждение за 2.1
Также, не стоит вести себя асоциально в /b

Последнее редактирование: