• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Follow The Damn Train

Пользователь
Автор темы
85
9,286
Ваш никнейм: Cristobal_Verduzco
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: Хочу извиниться за свою ошибку с передачей лицензированного оружия. Я понимаю, что это нарушение правил, и осознаю, насколько это серьезно. Проблема в том, что я тупо не подумал, что это может привести к таким последствиям. Не оправдываю себя, просто накосячил по своей вине. Уже довольно старый игрок на сервере, играю здесь не второй год, можно сказать, что чуть ли не пенсионер. Помню, как все начиналось, сколько всего пройдено за эти годы, в последний раз максимально активно играл на ЛВ и был ассистом, какое-то время за хорошую игру там же был админом, держал фракции одобренные с хорошим активом и не маленьким составом. На гамбите последнее время не активничал, подзабыл малясь такие правила, стоило повторно перечитать. Вроде бы опыт есть, вроде бы все понимаю, но с течением времени так сказать песок сыпаться начинает, честно говоря, потерял бдительность, и вот на этом я и попался. Это, конечно, не оправдывает мою ошибку, но как-то получилось так, что все мои прошлые часы, проведенные на серваке, не уберегли меня от такой глупости. Возможно, мне следовало бы быть более осторожным и не терять бдительность, но, как это часто случается, долго играя на гамбите произвольно считаешь что всё уже под контролем и никакого казуса бысть не может, и вот результат моей глупости на лицо. Еще хочу подметить, что игрок, которого забанили из-за моего косяка, по сути то не виноват. Это моя ошибка, и он не должен получать пожизненную блокировку, из-за того что я не подумал перед тем, как провернуть безалаберность. Как такового игрок не принимал участия в нарушении, и мне очень жаль, что из-за меня ему пришлось получить айбан, как и мне.
Также хочу добавить, что с этого оружия никто не был убит, и как знаю оно вообще не использовалось в действии. Все связано только с передачей, а не с каким-то преступным использованием.
Сам же я не припомню, чтобы за все годы игры на проекте я когда-либо использовал лицензионное оружие для убийства кого-либо на моем игровом персонаже. Надеюсь, это поможет вам понять, что вреда от этого не было, но факт своего нарушения я не скрываю.
Понимаю, что это было не круто, и обещаю быть внимательнее в будущем. Недавно вернулся на сервер чтобы создать фракцию. Не хочу снова попасть в такую ситуацию. Надеюсь, что вы все поймете и дадите шанс все исправить. Сам по себе грубыми нарушениями никогда не занимался, бан за тот же ФГ махинации и упаси боже читы до этого не получал. Я не такой человек, и очень надеюсь, что вы сможете дать мне шанс доказать, что это была такая единичная и столь грубая ошибка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Условие - обнуление всех лиц.ганов и удаление лицензии, согласен?

Follow The Damn Train

Пользователь
Автор темы
85
9,286
Условие - обнуление всех лиц.ганов и удаление лицензии, согласен?
Согласен на обнуление всего лиц оружия, но от удаления лицухи я бы отказался, взамен предпочел имущество почистить. Всё-таки, за долгое время не совершал грубых нарушений, никогда не использовал лицензионное оружие во вред кому-либо и всегда придерживался и сейчас придерживаюсь игровых правил. Да, я допустил ошибку и понимаю что тут правила также написаны как техника безопасности т.е неприятными ситуациями, но надеюсь, понимаете, что это было неосознанное нарушение, а не злой умысел. Ган никому этот не навредил. Можно на первый и последний раз обойтись как-то без этого? Можете даже следить что и чем занимаюсь на сервере, обещаю впредь не подведу. Тем более этот персонаж цивильный и в крайме никогда не задействовался, не считая случаев с наркотиками. Поймите положение, недавно на сервер вернулся, да и в любом случае скоро уйду в кирзачах землю топтать. Если еще раз повторится такое злодеяние с моей стороны, готов понести ответственность за то что все мои аккаунты, а не только этот с лицензией отправятся в пожизненный бан, обязаюсь даже не оспаривать. Ну нет у меня намерений устраивать вред серверу, на котором провел много времени, на этот аккаунт даже жалобы не поступали. Даже неловко за такой поступок.

Последнее редактирование:

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Увы, либо удаление лицензии с вышеупомянутым условием, либо никак.

Follow The Damn Train

Пользователь
Автор темы
85
9,286
Увы, либо удаление лицензии с вышеупомянутым условием, либо никак.
Прошу об единственном уступке, может пометку сделаете и чистанете денежное имущество вместе с оружием? Впредь такое не повторится

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Я выше сказал. Лиц.оружие и лицензия, пометка и так и так должна присутствовать.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
разбанил, лицензию оставил в виде исключения - приятной игры.

• Нравится
Реакции: Follow The Damn Train
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.