Весело конечно, я не вижу своей вины, но если таков вердикт, пусть так и будет.
Ты вышел во время ситуации, что прописано в 21-вом пукте правилВесело конечно, я не вижу своей вины, но если таков вердикт, пусть так и будет.
У меня была уважительная причина выйти, и зашел я через две блядских минуты, в чем проблема? Но ТС жалобы мега-мозг конечно, ахха сам себя подогнал под ретест, я в шоке.Ты вышел во время ситуации, что прописано в 21-вом пукте правил
Даже если в ситуации есть нарушения, то ты должен доиграть ситуацию, после писать жалобу
У меня была уважительная причина выйти, и зашел я через две блядских минуты, в чем проблема? Но ТС жалобы мега-мозг конечно, ахха сам себя подогнал под ретест, я в шоке.
Я не хочу делать игру свою чем то принужденныи, но отношусь я к ней тоже серьезно, и если мне надо было на две минуты отойти, то что мне в этой ситуации надо было делать?Второй пункт
Я не хочу делать игру свою чем то принужденныи, но отношусь я к ней тоже серьезно, и если мне надо было на две минуты отойти, то что мне в этой ситуации надо было делать?
У меня времени в обрез было, реально я говорю что не вижу своей как-то ярой вины, но даже если она присутствует то окей я ее признаю, но прощу заметить что эти двоя не те игроки с которыми можно нормально вести переговоры, для примера его соигрок Эльберт Миллер улетел вчера в пермак, из-за ДМ или нон рп поведения.Написать парням /b, мол, мне надо офф