Отклонено CR Serpyxov // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Ваш никнейм: Parnell_Lawson
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Хочу узнать причину данного наказания, не жалобы одобренной нет, ничего, прощу разьяснить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Serpyxov

Опытный
417
956
Весело конечно, я не вижу своей вины, но если таков вердикт, пусть так и будет.
Ты вышел во время ситуации, что прописано в 21-вом пукте правил
Даже если в ситуации есть нарушения, то ты должен доиграть ситуацию, после писать жалобу

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Ты вышел во время ситуации, что прописано в 21-вом пукте правил
Даже если в ситуации есть нарушения, то ты должен доиграть ситуацию, после писать жалобу
У меня была уважительная причина выйти, и зашел я через две блядских минуты, в чем проблема? Но ТС жалобы мега-мозг конечно, ахха сам себя подогнал под ретест, я в шоке.

Serpyxov

Опытный
417
956
У меня была уважительная причина выйти, и зашел я через две блядских минуты, в чем проблема? Но ТС жалобы мега-мозг конечно, ахха сам себя подогнал под ретест, я в шоке.

Второй пункт

Вложения

• 1739268408046.png
    1739268408046.png
    53.8 KB · Просмотры: 0

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Написать парням /b, мол, мне надо офф
У меня времени в обрез было, реально я говорю что не вижу своей как-то ярой вины, но даже если она присутствует то окей я ее признаю, но прощу заметить что эти двоя не те игроки с которыми можно нормально вести переговоры, для примера его соигрок Эльберт Миллер улетел вчера в пермак, из-за ДМ или нон рп поведения.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Игрового предупреждения вполне достаточно за такое нарушение.

Не снимаю, но и не заменяю наказание.