Одобрено Kimberly_Cartier // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Shayne_Van_de_Laar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kimberly_Cartier
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Убил Кимберли за сдачу своих людей полиции. В итоге после смерти ничего не отыграл и вдруг заговорил будучи трупом, оскорбив меня "Шванью" 😯... Мне обидно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pKDm95i

NERROIN

Новичок
4
20
Не раз замечаю поведение этой особы в игре, постоянные оскорбления в /pm, политика и пиздецовые выражения, после этого на гамбит не хочется заходить, честно, я сам с Аризоны, не отрицаю. Но на гамбите люди намного токсичнее, так ещё и буллят снихуя

NERROIN

Новичок
4
20
Попрошу учесть это как часть жалобы, или могу переписать отдельную, политика, +множество оскорблений, и не мало жалоб было по этому поводу?

• Cолидарен
  • Негативное
Реакции: Jfind и KarpovBliat

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
розжиг межнац. розни, ну решение за добросовестным проверяющим администратором, который по факту рассудит и выдаст по правоте наказание.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Jfind и KarpovBliat

Kiim

Новичок
38
178
Ваш никнейм: Shayne_Van_de_Laar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kimberly_Cartier
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Убил Кимберли за сдачу своих людей полиции. В итоге после смерти ничего не отыграл и вдруг заговорил будучи трупом, оскорбив меня "Шванью" 😯... Мне обидно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Здесь полностью согласна с данным игроком. Я случайно отписала в чат после откатила данный момент но позже.
Наказание за говорящий труп я думаю получу уж точно.

P.S: Оскробление не с перевода, а с вашего никнейма. Шайни/Швайни. Я не считаю это прям розжигом.

Последнее редактирование:

Kiim

Новичок
38
178
Не раз замечаю поведение этой особы в игре, постоянные оскорбления в /pm, политика и пиздецовые выражения, после этого на гамбит не хочется заходить, честно, я сам с Аризоны, не отрицаю. Но на гамбите люди намного токсичнее, так ещё и буллят снихуя
Классный chat++ пользуйтесь мальчики. Данного диалога не существовало у меня с данным игроком, я не когда не говорю за политику в игре мне это не интересно.

Так-же заметила поправку с помощью скрипта у игрока на скриншоте, прикреплю ниже. Так-же нету time.

Вложения

• Screenshot_38.png
    Screenshot_38.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

Kiim

Новичок
38
178
Классный chat++ пользуйтесь мальчики. Данного диалога не существовало у меня с данным игроком, я не когда не говорю за политику в игре мне это не интересно.

Так-же заметила поправку с помощью скрипта у игрока на скриншоте, прикреплю ниже. Так-же нету time.
Администрация прошу замететь, данный человек сегодня зарегистрировал форум.

+в скорее всего это человек который получил айбан. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/535497/#post-6794544

Вложения

• forum (1).png
    forum (1).png
    68.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: godnota, Carey248 и Jfind

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Здесь полностью согласна с данным игроком. Я случайно отписала в чат после откатила данный момент но позже.
Наказание за говорящий труп я думаю получу уж точно.

P.S: Оскробление не с перевода, а с вашего никнейма. Шайни/Швайни. Я не считаю это прям розжигом.
Ты написал это после смерти, намеренно оскорбив меня.

Я тебе аргументирую почему: В РП чате все пишут с большой буквы и с точкой.
Что мы видим во фразе "Умничка, Швайни."? Правильно, точку и большую букву, а это значит что мои доводы относительно моего предположения верны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.