Отклонено CR ptaha // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
337
4,721
Ваш никнейм: Rocky_Yepez
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: Получил блокировку по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/535356/#post-6792446
Крайне не согласен, так как не надо было изначально делать хуйню в виде стрельбы и подстёбывания на районе. Произошла стрельба изначально вне ЗЗ, потом из-за кривости рук\их быстрого отдаления с места стрельбы они заехали в ЗЗ (аммунация ЛС), трое забежало внутрь, остался один, которого собственно и убили. По поводу этой ситуации к нам в рекон зашел администратор начал разборку из-за нытья игроков и потерянного оружия, если память не изменяет, администратор был - @Капуста. Попрошу разобраться в ситуации и снять мне блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535356/

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
@Rurikovich что можете сказать?

@Капуста что можешь сказать?

@tomasov что можешь прикрепить в подтверждение своих слов?
Спокойно. У него нет доказательств. Могу сказать, что данный господин нагло пиздит и кидает песок в глаза, ибо все факты в жалобе изначальной. Его я вижу впервые и гейма с ним у нас никакого не было. Во всяком случае, это не повод гасить нас в зеленой зоне.

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
337
4,721
@Rurikovich что можете сказать?

@Капуста что можешь сказать?

@tomasov что можешь прикрепить в подтверждение своих слов?
откат у мя выключен из-за багов нвидии, ну вероятнее всего капуста должен вспомнить эту ситуацию, так как я проезжал мимо спустя минут 15, а эти так и стояли над трупом танцы с бубном исполняли. может что-то осталось, посплю, чекну и закину
Спокойно. У него нет доказательств. Могу сказать, что данный господин нагло пиздит и кидает песок в глаза, ибо все факты в жалобе изначальной. Его я вижу впервые и гейма с ним у нас никакого не было. Во всяком случае, это не повод гасить нас в зеленой зоне.
со мной гейма и не было, поменьше со своей фракой странной исполняйте на районе. стрелял в том числе не я один. фактов я не увидел кроме скрина у аммунации который ничего не доказывает.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
ну если интересно, вот мое мнение, по поводу этого. Если брать во внимании слова двух сторон, то виноваты обе. Без понятия что та стычка там была у Вас, но догадаться могу, даже уверен что и без стрельбы можно было бы как-то обойтись, изначально, но это лишь догадки.

топикстартер по моему мнению провинился за убийство в зеленой зоне, администратор в той жалобе правильно выдал вердикт.
другая компания, видел их в спеке не мало раз, ознакомился с заметками, ну явно далеко не тот случай, чтобы можно было бы тянуть одеяло на них.

если есть у тебя еще какие-то доказательства касаемо данной ситуации, то буду рад посмотреть @tomasov

в любом случае можно пойти на уступки, я думаю, но судить ситуацию из своих соображений в голове, явно не собираюсь.

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
337
4,721
ну если интересно, вот мое мнение, по поводу этого. Если брать во внимании слова двух сторон, то виноваты обе. Без понятия что та стычка там была у Вас, но догадаться могу, даже уверен что и без стрельбы можно было бы как-то обойтись, изначально, но это лишь догадки.

топикстартер по моему мнению провинился за убийство в зеленой зоне, администратор в той жалобе правильно выдал вердикт.
другая компания, видел их в спеке не мало раз, ознакомился с заметками, ну явно далеко не тот случай, чтобы можно было бы тянуть одеяло на них.

если есть у тебя еще какие-то доказательства касаемо данной ситуации, то буду рад посмотреть @tomasov

в любом случае можно пойти на уступки, я думаю, но судить ситуацию из своих соображений в голове, явно не собираюсь.
Уже смотрел, ничего не снимал, ничего не откатывал, ибо посчитал классической обыденной ситуацией, и ребята обычно понимают за что получают пиздюлей после того как творят хуйню полную на районе. Если чисто логически раздумать, нас было четверо человек в машине, стреляло трое. Почему умер один человек? Потому что мы начали стрельбу рано, они со скрежетом шин поехали к аммунации, трое забежали в нее - зацепило одного.

Последнее редактирование:

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
337
4,721

- Нашлись скриншоты, пересмотрите никнеймы, но по идее все абсолютно так-же, 4 ебальника,черный султан, горцы внутри.
Могу сказать, что данный господин нагло пиздит и кидает песок в глаза
Просьба привлечь это к вниманию, человек нагло напиздел и запутал следствие.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
- Нашлись скриншоты, пересмотрите никнеймы, но по идее все абсолютно так-же, 4 ебальника,черный султан, горцы внутри.

Просьба привлечь это к вниманию, человек нагло напиздел и запутал следствие.
А ну так бы и сказал. Было дело, да. Захуярили типочка, все предпосылки и доказательства на килл есть. Только вот, как вы нас нашли, с учетом использования нами масок и султана без номеров. Ну и конечно же, убийство Абубакара в зз это тоже не оправдывает, как и наш дальнейший килл конкретно от тебя.

• Ха-ха
Реакции: HA_PAXATE

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
337
4,721
А ну так бы и сказал. Было дело, да. Захуярили типочка, все предпосылки и доказательства на килл есть. Только вот, как вы нас нашли, с учетом использования нами масок и султана без номеров. Ну и конечно же, убийство Абубакара в зз это тоже не оправдывает, как и наш дальнейший килл конкретно от тебя.
4 ебальника в султане без номеров рядом с гетто катается, единственный такой объездив пол маппы, твои оправдания в хуй никому не уперлись. выписал я все выше. жду ответа от проверяющих

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
4 ебальника в султане без номеров рядом с гетто катается, единственный такой объездив пол маппы, твои оправдания в хуй никому не уперлись. выписал я все выше. жду ответа от проверяющих
Какие оправдания? Это ты оправдываешься. Убийство в зз было? Было. Причина для удобства у тебя какая? Мы твоего друга убили или брата? Может ты член какой-то крайм фраки? Короче не ной, не оправдаешься.

• Ха-ха
Реакции: HA_PAXATE

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
337
4,721
Какие оправдания? Это ты оправдываешься. Убийство в зз было? Было. Причина для удобства у тебя какая? Мы твоего друга убили или брата? Может ты член какой-то крайм фраки? Короче не ной, не оправдаешься.
ну наверное если ты приезжаешь на район и убиваешь члена какой-то фраки, стоит задуматься что будут последствия.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: jonnychicken и Rurikovich

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Должных объяснений как и доказательств я не увидел. В следующий раз готовьте подтверждение мотива перед убийством в Зелёной зоне.

Блокировка остаётся.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: HA_PAXATE и Rurikovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.