Рассмотрено Carey248 // Kapusta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pittsburgh Penguins

Постоянный
Автор темы
215
2,468
Ваш никнейм: Grant Riley
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535448/ Скриншот

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zorro и The Famous Person

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
расскажешь почему? я проверял твой аккаунт, привязанный форумник был в бане.
скриншот с твоей стрельбой есть.

Pittsburgh Penguins

Постоянный
Автор темы
215
2,468
Уже неделю играем на данной территории в модуле Вампиров. Игрок, что подал жалобу, во первых, изменил свой скриншот, что-то скрыв в первой строке и удалив мою отыгровку, где я стреляю ему в ногу. Соответсвенно этому, правило о DM не подходит сюда, ведь игрок мною убит не был, а лишь был ранен в ногу, но это сам не отыграл, обидившись на меня и просто бегал рядом.

Этот игрок уже продолжительное время гриферит нашу территорию, что мне уже надоело, это подтвердят мои со-игроки. Но убивать его, я не стал, ведь нарушителем не являюсь, а лишь выстрелил ему в ногу.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Janus Baskerville. Подтверждаю то, что игрок который написал ту жалобу занимается вредительством и мешал нам играть. Отыгровка выстрела была. Ему прострелили колено и это видно по уведомлению в чате. К тому же, скриншот криво отредактирован в целях поднасрать нам - чего администратор не заметил.

1739219779214.png

Даже это согласно вашему регламенту не должно присутствовать на скриншоте в жалобе.

Игрока убили? Нет. Прострелили колено и он не стал это даже отыгрывать, выписывая непотребства в OOC чат, после просто сразу побежав писать жалобу. И где здесь ролевая игра?

zorro

Легенда
2,207
52,485
СОГЛАСНО вашим же правилам, он обязан был играть происходящее и после бежать уже жаловаться. Вы это почему то не замечаете, так что предлагаю тому игроку выдать блокировку за отказ от игры или превышение своих физических возможностей. Там уже сами рассуждаете.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
отправлю на пересмотр, бан снимется с добра проверяющего.
есть доказательства то что отыгровка была?

Pittsburgh Penguins

Постоянный
Автор темы
215
2,468
отправлю на пересмотр, бан снимется с добра проверяющего.
есть доказательства то что отыгровка была?
Нет, к моему великому сожалению, ведь скринить это я не планировал и даже не подозревал, что игрок напишет жалобу. Но на его скриншоте видно, что он отредаченный, так что я думаю выводы следует сделать.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
272
1,808
Из-за графики sa_direct 3.0 и правда бывает такое, что текстрав чата обводится маленькими белыми квадратиками.

Не увидел никаких отыгровок оружия, выстрела, а значит фактов как таковых нет для бана за ДМ.
Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.