Отклонено 3lo \ xnacherrtenz

• Автор темы саламбек много гувапа
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

саламбек много гувапа

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Mowgly Baller

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: 3lo
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Johny Dean

Подробности жалобы (максимум 350 слов): завязалась драка, его дружки влезли в драку без отыгровок а когда отссали один из его дружков убегал от тех драки, а данный админишка его похилил чтобы тот нас отпидил, опять когда мы отпидили этого петера фенга данный админишка просит био мол "хли ты борец чтоли? гони био ты без био не можешь человека душить"
cмотрим на ситу через 5 минут: админишка уже проблатил своих китайских дружков и поднял их

загрузил жалобу, вышел из афк, вижу толпу китаез которые ждали меня из афк, принялся убегать, получил варн. че за хуня? вам самим не стыдно такую хуню творить? добавил скриншот с варном на имгур
хотелось бы подметить что от этих админишек и узкогласых ашотиков было поджидание в афк, а так же какйо наху уход от тех драки когда меня даже никто не ударил? похяум то что петер фонг убежал от тех драки, ты его хильнул, и он снова начал пиздться

Свидетели: Abig Zeze, Philipp Carti

Последнее редактирование модератором:

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
вот дружок админа убегает от тех драки хех

С

саламбек много гувапа

Автор темы
на скринах видно как петер фенг убегает, но ему варн ты почемуто не дал

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Был репорт. Я следить - стоит толпа и вы в афк. После того вы зашли и дали деру, прыгая по крышам (возможно при помощи читов вы классно перемещались в пространстве, но утверждать это не стану).
Также на вас были жалобы а именно Phoebe_Rouse, Abig_Eze и соответственно вы, что бегаете по крышам Китай-города.

С

саламбек много гувапа

Автор темы
Был репорт. Я следить - стоит толпа и вы в афк. После того вы зашли и дали деру, прыгая по крышам (возможно при помощи читов вы классно перемещались в пространстве, но утверждать это не стану).
ты деб я встал в афк с другом писал жалобу на админа 3ло за блат своего дружка выхожу из афк а тут эта толпа где ты увидел уход если меня даже никто не ударил насчет софтов могу спокойно зайти и показать тебе как я прыгал по крышам

С

саламбек много гувапа

Автор темы
когда я вставал в афк этой толпы и в помине небыло были бы нормальные администраторы все эти 20 человек отлетели за поджидание

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Настоятельно рекомендую перефразировать вашу жалобу более человеческим языком. Ожидайте решение.

Y

you_can't_see_me

Автор темы
мгновенная карма быдло получает по заслугам

3lo

Ветеран
655
35,424
Ожидайте решение старших, за ситой следил Монк, его крашнуло, тогда я на нее переключился, вы начали матерится в оос чат за то что и получили наказание в виде оос мута.

С

саламбек много гувапа

Автор темы
Ожидайте решение старших, за ситой следил Монк, его крашнуло, тогда я на нее переключился, вы начали матерится в оос чат за то что и получили наказание в виде оос мута.
мне интересно почему ты не выдал варн своему дружку за уход от тех драки

3lo

Ветеран
655
35,424
Что-бы утверждать что это типо наш друг, у тебя должны быть весомые доказательства. Я даже не знаю этого игрока, никогда не взаимодействувал с ним.

С

саламбек много гувапа

Автор темы

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
вон он бегает за ним бежит девка он кругом от нее видно что она его бьет

3lo

Ветеран
655
35,424
Так за ситуацией следил Монк, причем тут я. Я зашел когда его крашнуло, тогда всё разошлись уже. Ему лично ГА передал ситу. Потом начались маты в ООС, я выдал мут и пошел по своим делам дальше.

С

саламбек много гувапа

Автор темы
johny dean так и так какойто админ и видя как его дружбан питер фонг убегает от тех драки ничего небыло предпринятно

3lo

Ветеран
655
35,424
Johny_Dean и Питер Фонг не являются администраторами/саппортами данного проекта

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
ну так вот и пруф пожидания из афк. чел стоит 2 минуты какать пошел к нему подошли ждут

3lo

Ветеран
655
35,424
отправьте жалобу на игрока, выдадут наказание

С

саламбек много гувапа

Автор темы
варн и мут снимай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.