Отклонено СoCo (P) Woods - Mable_Tudd, Zeke Miller, Mask_555866 // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Kenny_Manson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mable_Tudd, Zeke Miller, Mask_555866
Фракция нарушителя: СoCo (P) Woods
Суть жалобы: Пацанчик с кликухой Турбо из фракции Коко Вудс пырнул нашего хоумиса. Мы собрались, поехали отомстить. На их худаке стояло три типа, один из них афк. Ну мы подъехали, растулили их с обрезов и уехали. Два взяли пк, а тот что в афк был - подняли. Мы после убийства оторвались от копов, потом погнали закрашивать граффити их. Когда закрашивали, я увидел как слева со стороны дороги едет чел на мотоцикле и один хоумис его пешком. Они забежали в переулок, и их тип Mable Tudd достал из жопы АК. Не обыграв никак крупногабарит. Да еще и хрен знает по какой инфе нас убили. Потому что Zeke Miller при расстреле вообще даже рядом не было. Если на момент расстрела на их худе стояло два типа и один афк. Третьего, который АФк был - Mask_555866 подняли. Видимо он и дал ООС инфу. Чел так-же явно был на софтах, который с калашом. Можно увидеть по ДМам.

Короче по итогам. Mable Tudd Не обыграл грубногабарит и вообще отыгровки не было. Zeke Miller не отыграл откуда он достал ствол. Так-же Mask_555866, который стоял в афк тогда и которого подняли - привел их по оос инфе. На скрине он тоже есть, как катаетсяя рядом на своем мотоциклете.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kthIetb
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025

Do0mer

Пользователь
82
246
Добавлю от себя, как скрин при игре на ситуации1000014193.jpg

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
заметил что игрок под ником Zeke Miller очень любит носить Калашников без аттача, перенося у себя в инвентаря а при любой ситуации которая намекает на стрельбу он его резко достает судя по всему из жопы и расстреливает всех.

• Нравится
Реакции: Cordozar

SZAWITME

Пользователь
99
1,083
заметил что игрок под ником Zeke Miller очень любит носить Калашников без аттача, перенося у себя в инвентаря а при любой ситуации которая намекает на стрельбу он его резко достает судя по всему из жопы и расстреливает всех.
Привет, во-первых, ты кто такой?

Во-вторых, если ты обвиняешь меня, то подкрепляй это доказательствами. В данной ситуации автомат Калашникова был даже не у меня, а у другого игрока, у него был на него аттач.

Ясно. А инфа откуда, откуда описание :D
Пришел на пятак банды, увидел валяющегося в стадии Marshall_Fields, спросил у стоящего рядом члена банды кто его убил, на что получил ответ, что это были те парни, которых мы сегодня прессанули на верху Лас-Колинаса. На этой ситуации я присутствовал и соответственно знал кто это был. Сообщил эту информацию другому члену банду, на скринах выше это видно.

• Нравится
Реакции: EMCE

SZAWITME

Пользователь
99
1,083
Два взяли пк, а тот что в афк был - подняли.
Его не поднимали, просто вы стрелять не умеете и он попал в госпиталь. Выйдя из госпиталя, он опознал вас, когда вы раскрашивали граффити. Собственно говоря, игрок в маске он и есть.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Его не поднимали, просто вы стрелять не умеете и он попал в госпиталь. Выйдя из госпиталя, он опознал вас, когда вы раскрашивали граффити. Собственно говоря, игрок в маске он и есть.
@doomer

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,270
Сразу оговорюсь, что игрок Mable_Tudd не является полноценным членом фракции. Отыгровки, по типу "добивает с калаша оппов" я не одобряю и проведу с человеком беседу в нашем дискорд-канале, однако человека понять можно, спешил и писал на быструю руку, чтобы не приехала полиция на стрельбу. Но еще раз. Подобные скудные отыгровки я не одобряю. Проведу беседу.

Отыгровки были, вам их предоставили. Как начало, так и добив. Насчет скролла оружия у Мейбла. Да, он был, я вижу это, но скролл был после вашего убийства. То есть, я не вижу ничего в этом критичного, по скольку вы видели его самого, надвигающегося на вас, с автоматом в руках. Другое дело было, если он до вашего убийства заскроллил его и сразу начал стрелять. Здесь уже были бы вопросы.

Я написал @rayzovskyy с предложением перейти в мессенджер, разобрать дальнейшее взаимодействие, но не получил ответа, дело ваше.

По поводу причины стрельбы я думаю все логично и не должно возникать вопросов. После вашего проезда остались живые люди, которых вы либо не добили во вторую, либо просто по какой-либо причине их не трогали и они стали свидетелями, как писал Ландау выше. Вас гетбекнули в скором времени. Даже если не брать ситуацию с ДрайвБаем на нас, достаточно того, что вы в открытую закрашивали наше граффити банды и оставляли там свои. Это вам не выставка художников, где каждый приходит со своими красками и рисует что хочет. В трущобах другое отношение к этому. Раньше я часто серфил инстаграм и смотрел истории реальных бандитов. Каждый второй очкует перекрашивать граффити, делает это на быструю руку и съебывается восвояси, пока его прикрывает друг с пистолетом издалека, потому что за это может прилететь пуля в затылок от вражеской банды. Я, если честно, рассчитывал на более умное взаимодействие с нами, но вы предпочли иной исход событий, который мне не нравится. Если хотите решать все ДрайвБаями, то мы можем и так поиграть. Для нас это не проблема.

upd: добавлю, что за последние два дня случился конфликт только с вами, на котором присутствовала большая половина игроков с моей фракции. Все видели, как я пырнул одного из вас, но не стал убивать и дал развитие сюжета. Через десять-двадцать минут вы приехали и убили кого-то из нашей банды. Это опять же к тому, почему и за что вас убили в ответ другие игроки, знавшие о перепалке.

1739269397553.png1739269435248.png

1739267066399.png

Также я вот этот момент не понял. Топикстартер жалобы подчистил свои сообщения в ООС чатом++ во избежание лишних вопросов, но у его соигрока остался оригинальный чат, спасибо тебе. К чему вы оба так усердно призывали своих друзей готовиться скриншотить?) Вы использовали воллхак и знали что на вас нападут?)

Последнее редактирование:

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,270
Можете поднимать логи, если вам какой-то толк будет. Я выше уже сказал, что это совокупность факторов, из-за которых вы были убиты. Дополню, что Marshall Fields, приближенный к банде игрок, который участвовал на всех ситуациях, отправился в госпиталь (его никто не поднимал и не выдавал PK, это новая система на гамбите) и там играл дальнейшие тяжелые ранения. К нему приехали в больницу и он был одним из свидетелей. Но еще раз. Не только ваш ДрайвБай повлиял на гетбек, прочтите текст, который я написал выше. И дайте ответ на вопрос.

Do0mer

Пользователь
82
246
Обратим внимание на момент убийства: Бруно Николсон убил Маршалла в 21:28.
Без имени.png
Вторая опра.png
Остальные игроки ситуации после убийства: Патрика Ханта, Бэнтли Рэмбалза и Маршала Филдза.
Были убиты в 21:41

Do0mer

Пользователь
82
246
Сразу оговорюсь, что игрок Mable_Tudd не является полноценным членом фракции. Отыгровки, по типу "добивает с калаша оппов" я не одобряю и проведу с человеком беседу в нашем дискорд-канале, однако человека понять можно, спешил и писал на быструю руку, чтобы не приехала полиция на стрельбу. Но еще раз. Подобные скудные отыгровки я не одобряю. Проведу беседу.

Отыгровки были, вам их предоставили. Как начало, так и добив. Насчет скролла оружия у Мейбла. Да, он был, я вижу это, но скролл был после вашего убийства. То есть, я не вижу ничего в этом критичного, по скольку вы видели его самого, надвигающегося на вас, с автоматом в руках. Другое дело было, если он до вашего убийства заскроллил его и сразу начал стрелять. Здесь уже были бы вопросы.

Я написал @rayzovskyy с предложением перейти в мессенджер, разобрать дальнейшее взаимодействие, но не получил ответа, дело ваше.

По поводу причины стрельбы я думаю все логично и не должно возникать вопросов. После вашего проезда остались живые люди, которых вы либо не добили во вторую, либо просто по какой-либо причине их не трогали и они стали свидетелями, как писал Ландау выше. Вас гетбекнули в скором времени. Даже если не брать ситуацию с ДрайвБаем на нас, достаточно того, что вы в открытую закрашивали наше граффити банды и оставляли там свои. Это вам не выставка художников, где каждый приходит со своими красками и рисует что хочет. В трущобах другое отношение к этому. Раньше я часто серфил инстаграм и смотрел истории реальных бандитов. Каждый второй очкует перекрашивать граффити, делает это на быструю руку и съебывается восвояси, пока его прикрывает друг с пистолетом издалека, потому что за это может прилететь пуля в затылок от вражеской банды. Я, если честно, рассчитывал на более умное взаимодействие с нами, но вы предпочли иной исход событий, который мне не нравится. Если хотите решать все ДрайвБаями, то мы можем и так поиграть. Для нас это не проблема.

upd: добавлю, что за последние два дня случился конфликт только с вами, на котором присутствовала большая половина игроков с моей фракции. Все видели, как я пырнул одного из вас, но не стал убивать и дал развитие сюжета. Через десять-двадцать минут вы приехали и убили кого-то из нашей банды. Это опять же к тому, почему и за что вас убили в ответ другие игроки, знавшие о перепалке.

Посмотреть вложение 4114707

Также я вот этот момент не понял. Топикстартер жалобы подчистил свои сообщения в ООС чатом++ во избежание лишних вопросов, но у его соигрока остался оригинальный чат, спасибо тебе. К чему вы оба так усердно призывали своих друзей готовиться скриншотить?) Вы использовали воллхак и знали что на вас нападут?)
К чему тут вы? Сзади было граффити. Кенни закрашивал вражеское граффити. Мы делали это на СС. Логично? Логично.

• Нравится
Реакции: Cordozar

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Не вижу ничего в этой ситуации. Сначала вы убиваете их людей, а спустя 15 минут они наносят гетбек. Мотив убийства ясен и как ни крути - всё отыграно, начало стрельбы, добив и собственно, побег с места преступления. Придраться не к чему.

Отклонено.

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,270
Опять ты сука свою хуйню эту тянешь с гордо поднятой головой. Я выше ответил на все ваши тейки. Сил не хватает нормально уже отвечать 🤦‍♂️
И насчет Маршалла с дальнейшей госпитализацией, и на граффити. Просто по-чи-тай. Здесь не монолог блять.