Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/page-4 - Sequan_Austin // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,918
для начала перейдем к самому первому фрапсу.

посмотрел - ничего не нашел подозрительно из того, что ты перечислил. Самп аддон на сервере разрешили.
есть подозрения, что один из ваших парней использует носприд, но из-за такой себе демки и огромного шквала стрельбы это достаточно тяжело понять.

говорю я конкретно о парне, что вышел из автомобиля и начал стрелять с ПП.

1739323868711.png

перейдем дальше.

остальные фрапсы - шлак, единственный видеофрагмент, что меня заинтересовал, находится под этой ссылкой - видео - , поэтому рассматривать буду именно её.

видим, что едут парни, огромная скорость, но у водителя хватило ума на огромной скорости врезаться в автомобиль, его соигроку выпрыгнуть в этот момент из автомобиля(при этом ещё и сбив анимацию, начать стрелять по ним)

1739324156163.png
1739324239477.png

исходя из этого видеофрагмента:

Jervonte_Glover - получает блокировку аккаунта на 10 дней за сбив анимации + неролевое поведение
Jamar_Yeppar - получает блокировку аккаунта на 3 дня за неролевое поведение

насчет читов - недостаточно доказательств. Банить лишь за "догадки" максимально глупое решение

если не согласны с вердиктом - жалоба на ассистентов.

• Нравится
Реакции: Cant Stop Me
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.