Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/page-4 - Sequan_Austin // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

demin.
Автор темы
396
2,417
Ваш никнейм: Marvin Aston
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sequan_Austin
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/page-4
Суть жалобы:
Spread \ saim \ samp addon + Fast Ped (быстрый повороты персоонажа видно отчетливо на откате)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025​

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz и bedroque.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Самп аддон разрешен саима и сприда нет ждите ответную жб

eternal.despair

demin.
Автор темы
396
2,417
Дополню, ребята видимо разозлиилсь и преступили к исстреблению выживших на ситуации, возможно используя читы (ВХ).
Нашли и добили каждого.

Dance with Death

Ветеран
914
32,988
Саким Тейт после покушения и стадии как ни в чём не бывало в игре.
двое типов так же сразу катапультировались с игры во время начала стрельбы, это меня немножко потрясло но не сильно

• Нравится
Реакции: executedseparate

eternal.despair

demin.
Автор темы
396
2,417
Прошу учесть, что ребята видимо обсмотрелись голливудских фильмов, что прыгают с мостов и вылетают на огромной скорости с машины и убивают едущую в них машину.

.223

Новичок
20
429
А теперь слушайте сюда. Вы хотели нормальной игры без арабки, но воспользовались нашей добротой. Ваш ТС пустослов получается - по факту не мужчина.

bedroque.

Легенда
1,950
80,851
А теперь слушайте сюда. Вы хотели нормальной игры без арабки, но воспользовались нашей добротой. Ваш ТС пустослов получается - по факту не мужчина.
Залей жалобу на нашу игру и мы тебе в полной мере ответим.

eternal.despair

demin.
Автор темы
396
2,417
Дополню у парня на его откате патроны в точку летят, посбривал оперативно очень - на моем откате видно, как каждая пулька снимает мне хп. Не разу не промахнулся.​

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
497
2,492
а че всем гейм мастерам надо хп по центру ебенить?
Да, потому что нужно контролировать уровень здоровья а не надеется на свою фейкспавн катапульту. Как можно быть настолько глупым чтобы оставить во фракции игрока который на ютуб канал выставлял видосы при действующем фракционном персонаже где он играет с анфризом и спридухой, Брекстонн Кид, ходят слухи что убил около 50 офицеров полиции; классный бекграунд в дискорде ЕКМ, кто еще играть не умеет спрашивается. По одному его нику тонна жалоб за всякую сомнительную хуйню. И что мы видим снова? ЧС за гмани выкуплен = Сприд из сборки никуда не убрался.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SZAWITME

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Да, потому что нужно контролировать уровень здоровья а не надеется на свою фейкспавн катапульту. Как можно быть настолько глупым чтобы оставить во фракции игрока который на ютуб канал выставлял видосы при действующем фракционном персонаже где он играет с анфризом и спридухой, Брекстонн Кид, ходят слухи что убил около 50 офицеров полиции; классный бекграунд в дискорде ЕКМ, кто еще играть не умеет спрашивается. По одному его нику тонна жалоб за всякую сомнительную хуйню. И что мы видим снова? ЧС за гмани выкуплен = Сприд из сборки никуда не убрался.
ты не в том положении чтобы пояснять чето за канал и убийство пдшников xd

• Нравится

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Андрюх не тебе пиздеть что я там когда то делал и кого я убивал))) Лицемерное хуйло не я с двух разных никнеймов нахожусь в чс са ес за сливы, а кто? Правильно, АНДРЕЙ БАРАНОВ

• Нравится

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
497
2,492
У всех есть такие видосы но суть вопроса кто продолжает творить хуйню по сей день. Сам подумай не лицемерно ли ненавидеть проект на котором ты играешь но при этом при каждом бане основного персонажа просить снижение потому что 'Мне надо играть фракцию', а потом в этой же фракции с читами гонять.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
У всех есть такие видосы но суть вопроса кто продолжает творить хуйню по сей день. Сам подумай не лицемерно ли ненавидеть проект на котором ты играешь но при этом при каждом бане основного персонажа просить снижение потому что 'Мне надо играть фракцию', а потом в этой же фракции с читами гонять.
Я играю без читов. Ты можешь посмотреть фрапс и понять что я попадаю по модельке в отличии от этого видеоматериала.

• Нравится

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
497
2,492
Я играю без читов. Ты можешь посмотреть фрапс и понять что я попадаю по модельке в отличии от этого видеоматериала.
Я вижу как ты попадаешь по модельке, это правда; ещё я вижу как ты в точку без отдачи с тека стреляешь, это тоже правда. Мне не стыдно выложить как я падаю в стадию не попадая ни одного выстрела, у всех бывают проигрыши, я умею проигрывать.

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Я вижу как ты попадаешь по модельке, это правда; ещё я вижу как ты в точку без отдачи с тека стреляешь, это тоже правда. Мне не стыдно выложить как я падаю в стадию не попадая ни одного выстрела, у всех бывают проигрыши, я умею проигрывать.
держу в курсе по тачке не один игрок стрелял) а речь хочу признать трогательная, хорошо сказано

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
497
2,492
держу в курсе по тачке не один игрок стрелял) а речь хочу признать трогательная, хорошо сказано
Буквально скинули откат с лица стрелка где он двоих наших с 15 метров убивает, ждём вердикта короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.