Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/532079/page-6 - taymor oneal // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savag3

Новичок
64
191
касательно шота , мне до сих пор не известно специально ты дамажил именно по машине или не специально, но из всей выпущенной обоймы ты попал только пару раз в машину и только один раз в руку моего соигрока . вопросов нет если это было умышленно , а если ты реально настолько косорукий что с ППшки в упор не расстрелял двух злых бандюг - у меня для тебя плохие новости
какая рука, не пизди, я дм чекал, там в голову было, я так понимаю ты не отыгрывал это)) я еще репорты кидал, все ясно)))

savag3

Новичок
64
191
у меня даже подозрения, что эти персонажи имели оос причину и хотели спецом спровоцировать на хуйню (и то не получилось), чтоб снести варнами фраку
так как они уверенно кидают именно жалобу на крайм игрока сразу с утверждением на фраку, ибо в их сообщениях видно, как они делают вид "ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ"
они знали, что они приезжают на худ к банде в два фейса и начинают строчить провокацию с первых сообщений, это норм, не пг, не фан?))))

Последнее редактирование:

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
ебать игра по оос, ахахаха, мой тип стоял в 10 метрах, я ему намекнул, что тут ситуация, приколист
ну так откуда он мог знать, мало ли мы за нарко тебя спросили, ты его взял позвал и он тебе даже на это ответил что он пустой, пустой потому что нет гана, а конфликт начался

savag3

Новичок
64
191
ну так откуда он мог знать, мало ли мы за нарко тебя спросили, ты его взял позвал и он тебе даже на это ответил что он пустой, пустой потому что нет гана, а конфликт начался
зря ты маленький строчишь сюда, не вывезешь, у меня аргументов кучу, что вы нарушители, надеюсь вас снесут, вы сами кирпич в свой огород ебанули))) :ROFLMAO: :ROFLMAO:

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
у меня даже подозрения, что эти персонажи имели оос причину и хотели спецом спровоцировать на хуйню (и то не получилось), чтоб снести варнами фраку жалобами
так как они уверенно кидают именно жалобу на крайм игрока сразу с утверждением на фраку, ибо в их сообщениях видно, как они делают вид "ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ"
они знали, что они приезжают на худ к банде в два фейса и начинают строчить провокацию с первых сообщений, это норм, не пг, не фан?))))
во первых типуля я даже не знаю тса в вк, во вторых мы приехали к ним с целью обычной игры, но зачем стрелять то?))

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
зря ты маленький строчишь сюда, не вывезешь, у меня аргументов кучу, что вы нарушители, надеюсь вас снесут, вы сами кирпич в свой огород ебанули))) :ROFLMAO: :ROFLMAO:
да мне похуй что у тя аргументов кучу братуха, оос игра с вашей стороны была - была, + еще до этого ваш альфредо или кто он в джино стрелял (если он ваш ваще)

savag3

Новичок
64
191
во первых типуля я даже не знаю тса в вк, во вторых мы приехали к ним с целью обычной игры, но зачем стрелять то?))
все кнопочный гангстер выжимай в тапули не пиши сюда ждем справедливого вердикта, я ваще не понял суть предъявы лично)) вы выебнулись на худе банды - получили пизды
(читай про при игре с нами вы согласны на блаблабла) вот вы и поиграли)))))
ЕЩЕ ИНТЕРЕСЕН ВОПРОС КАК ЭТО НЕГРЫ НА СУЛТАНЕ КАТАЮТСЯ?))))))))
У ВАС У ПЕРСОНАЖЕЙ ОТЦЫ В БЕЛОМ ДОМЕ РАБОТАЮТ?)))))))

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
у меня даже подозрения, что эти персонажи имели оос причину и хотели спецом спровоцировать на хуйню (и то не получилось), чтоб снести варнами фраку жалобами
АЛЛО братуха нас было 2 на 2 не включая телку вашу, мы оба с ганами были

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
все кнопочный гангстер выжимай в тапули не пиши сюда ждем справедливого вердикта, я ваще не понял суть предъявы лично)) вы выебнулись на худе банды - получили пизды
ЕЩЕ ИНТЕРЕСЕН ВОПРОС КАК ЭТО НЕГРЫ НА СУЛТАНЕ КАТАЮТСЯ?))))))))
У ВАС У ПЕРСОНАЖЕЙ ОТЦЫ В БЕЛОМ ДОМЕ РАБОТАЮТ?)))))))
мы артистов потому что играем, есть таггер и внатуре треки)) так что ебать не наговаривай тут нихуя)

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
вроде играешь с 2018, а ведешь ся как дурак внатуре

savag3

Новичок
64
191
мы артистов потому что играем, есть таггер и внатуре треки)) так что ебать не наговаривай тут нихуя)
тем более артисты так себя не ведут кататься шотаться по приколу))) еще и с таггера хахаххаа
короче пофанились вы знатно

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
тем более артисты так себя не ведут кататься шотаться по приколу))) еще и с таггера хахаххаа
короче пофанились вы знатно
так тя ваще ебет наше занятие тип бля, инсайдер фраки при своих не будет никого с пп хуячить за оск твоей телочки

kae

Пользователь
106
2,381
Можешь на форумник или в дискорд написать, если что-то хочешь обсудить тет-а-тет

savag3

Новичок
64
191
так тя ваще ебет наше занятие тип бля, инсайдер фраки при своих не будет никого с пп хуячить за оск твоей телочки
ты мне рассказываешь тип с именем типо ваня что будут делать инсайдеры а что нет?)))
я же тебе скаазал не тебе меня учить, до лампочки доставать начнешь черканешь сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.