Одобрено Game xtrazz // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

basnea0

Новичок
Автор темы
9
62
Ваш никнейм: Daniel_Kramer
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Почему выдали бан навсегда, вроде как не занимался тем что указано в тех трёх пунктах, обычного врача из госпиталя кинули в бан навсегда...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Про мотивы к заказу на ресурсе BlackLink распишите.
Правда ли, что жертва в ходе конфликта указанного в вашем заказе - застрелила вас в Player Kill?

Заказ:

Hidden text for users: basnea0

Заказ(дублирую для проверяющих):

basnea0

Новичок
Автор темы
9
62
Жертва меня в пк не кинул, на нас левые гангстеры напали которые растреляли нас в упор из автоматов, без всяких отыгровок или видных на то мотивов, приехали вышли растреляли и ушли.

basnea0

Новичок
Автор темы
9
62
И по логике если меня задмили без отыгровок без ничего, то я должен просто забыть всё, как я пойму что меня убили именно по тем мотивам по которым я преследовал того человека?

John_Doe

Опытный
409
8,787
топикстартера обманул Ян Сивота (участник ВФ13) на деньги, после чего первый решил:
1) собрать своих друзей
2) найти его
3) убить его
если с первыми двумя задачами они справились, то с третьей все вышло печально и они были убиты. судя по всему, топикстартер или кто-то из его приближенных, плюнув на правила сервера решили заказать ликвидацию Яна на блеклинке. исполнители заказа прибыли к нам на район на патриоте и учинили большую перестрелку, в которой погибли и они сами.

• Нравится
Реакции: northsidejane

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Город Fabian_Pliego убил с помощью "AK-47" Daniel_Kramer08.02.2025 22:33:56

Ваш аккаунт Daniel_Kramer был убит игроком с форумным аккаунтом - @SOG Crash Dummy

С этого же аккаунта Daniel_Kramer вы перечислили определённую сумму оператору магазина за заказ:

37000$Daniel_Kramer (466480)(скрываю ник) (340210)08.02.2025 22:50:10

• Нравится
Реакции: northsidejane

John_Doe

Опытный
409
8,787
Жертва меня в пк не кинул, на нас левые гангстеры напали которые растреляли нас в упор из автоматов, без всяких отыгровок или видных на то мотивов, приехали вышли растреляли и ушли.
эти гангстеры участники той же банды, что и Ян Сивота.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
топикстартера обманул Ян Сивота (участник ВФ13) на деньги, после чего первый решил:
1) собрать своих друзей
2) найти его
3) убить его
если с первыми двумя задачами они справились, то с третьей все вышло печально и они были убиты. судя по всему, топикстартер или кто-то из его приближенных, плюнув на правила сервера решили заказать ликвидацию Яна на блеклинке. исполнители заказа прибыли к нам на район на патриоте и учинили большую перестрелку, в которой погибли и они сами.

Ни один из исполнителей не погиб с момента начала ситуации и по сей час.

basnea0

Новичок
Автор темы
9
62
Ваш аккаунт Daniel_Kramer был убит игроком с форумным аккаунтом - @SOG Crash Dummy

С этого же аккаунта Daniel_Kramer вы перечислили определённую сумму оператору магазина за заказ:
Убил но где доква что это был не обычный ДМ, который случился и часом позже с копами из за которого он и отлетел в бан.

John_Doe

Опытный
409
8,787
Ну а факт нарушения был, был, там обжалование обусловилось тем что копы отозвали свои претензии и был договор на совместную игру по той сите
зачем ты сейчас за него начал говорить и за ситуацию которая конкретно тебя вообще никак не касалась?

basnea0

Новичок
Автор темы
9
62
Это вы по тимспику инфу получали от Яна а потом подскочили нас задмить?

• Нейтрален
Реакции: John_Doe