Отклонено LSPD - Dewey_Edward, Mask_606979

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хабиб Нурмагам

Пользователь
Автор темы
83
147
Ваш никнейм: Xavier_Arboleda
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dewey_Edward, Mask_606979
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: зачем-то повалили на землю и убили там же, хотя я никакой угрозы не предоставлял. Что за мания стрелять по лежачим???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DkxJn7p
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025

• Ха-ха
Реакции: Мессенджер MAX

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,233
165,530
полный фрапс ситуации увидеть бы. а то из чата я вижу фангейм от вас, где серьезной игрой и не пахнет объективно

Мессенджер MAX

Старичок
486
1,064
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dewey_Edward, Mask_606979
Суть жалобы: зачем-то повалили на землю и убили там же, хотя я никакой угрозы не предоставлял. Что за мания стрелять по лежачим???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
На твоем же фрапсе видно оружие в руках..

Мессенджер MAX

Старичок
486
1,064
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Короче посмотрев этот Фрапс я сложил кирпичики и построил домик. Ты с твоим дружком убил каких то мужиков, за вами поехали копы. Твой друг десантировался еще до АЗС (На фрапсе виден кадр как шериф убегает от какого то парня после стрельбы в тебя). Ты приехал к АЗС, вышел из машины с оружием в руках, ну тебя за это и убили. - С вероятностью примерно 61.6 % я прав

Хабиб Нурмагам

Пользователь
Автор темы
83
147
Возьму. @говнозалупа расскажи мне предысторию, как ты оказался на азс вообще
уезжали от детективов после стрельбы, попали в дтп и перешли в пешую погоню, где по нам так нихуево стреляли в спину (хотя мы просто убегали и не стреляли в ответ). Как заскролил ган моментально оказался на земле от офицера, но вместо задержания мне зачемто снесли почти все хп пока я лежал и нихуя не мог сделать, а как я встал вообще убили. Не понимаю, зачем меня убивали, пока я ничего не мог сделать так как системно был повален

Хабиб Нурмагам

Пользователь
Автор темы
83
147
полный фрапс ситуации увидеть бы. а то из чата я вижу фангейм от вас, где серьезной игрой и не пахнет объективно
Зачем тебе? Не понимаю как к претензии относится

Короче посмотрев этот Фрапс я сложил кирпичики и построил домик. Ты с твоим дружком убил каких то мужиков, за вами поехали копы. Твой друг десантировался еще до АЗС (На фрапсе виден кадр как шериф убегает от какого то парня после стрельбы в тебя). Ты приехал к АЗС, вышел из машины с оружием в руках, ну тебя за это и убили. - С вероятностью примерно 61.6 % я прав
Так зачем меня было убивать если меня системно повалили и я ниче не мог сделать

Мессенджер MAX

Старичок
486
1,064
Зачем тебе? Не понимаю как к претензии относится

Так зачем меня было убивать если меня системно повалили и я ниче не мог сделать
Все по протоколу, правильно сделали что расстреляли, может ты притворился, такие случаи были, вот вроде упал он, ну ок, а потом в спину расстреливает полицейских, так что… Ну если ты не отрицаешь значит я прав)

Мессенджер MAX

Старичок
486
1,064
уезжали от детективов после стрельбы, попали в дтп и перешли в пешую погоню, где по нам так нихуево стреляли в спину (хотя мы просто убегали и не стреляли в ответ). Как заскролил ган моментально оказался на земле от офицера, но вместо задержания мне зачемто снесли почти все хп пока я лежал и нихуя не мог сделать, а как я встал вообще убили. Не понимаю, зачем меня убивали, пока я ничего не мог сделать так как системно был повален
Ну и сам признался в нарушении 20ПП, скорл оружия является причиной для твоего килла, да на твоем же фрапсе видно что ты просто в руках его держал

Хабиб Нурмагам

Пользователь
Автор темы
83
147
Ну и сам признался в нарушении 20ПП, скорл оружия является причиной для твоего килла, да на твоем же фрапсе видно что ты просто в руках его держал
Так вы первые открыли стрельбу ранее была уже перестрелка активная

Ezhevsky

Head of tagger
824
4,442
Dewey_Edward - бан на 2 дня за добив во вторую стадию. "Может ты притворился", не отговорка, человек был обездвижен и упал в стадию, ждать и потом добивать, лишнее. Закрыто в пользу ТС.

• Нейтрален
Реакции: Мессенджер MAX

Ezhevsky

Head of tagger
824
4,442
Пересмотр. Отклонено в жалобе.
Ты вооружён, сделано всё по правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.