Смена погоды

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
802
4,442
Привет, слегка задаюсь вопросом, я являюсь пилотом асд в лссд, является ли плагин смены погоды как преимущество? Если я в туман включу ясную погоду.

Ведь если спустится чуть ниже, видно все так же, как и в ясную погоду

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399
в описанном тобой примере - нет, но в иных случаях (это не связано с прорисовкой, туманом, дождём и тд) смена погоды действительно даёт преимущество, но раскрывать карты я не буду

• Нравится
Реакции: 3zOsama

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Guides
802
4,442
в описанном тобой примере - нет, но в иных случаях (это не связано с прорисовкой, туманом, дождём и тд) смена погоды действительно даёт преимущество, но раскрывать карты я не буду
Во время езда точно дает 😅

• Задумчивый
Реакции: рышкановка

NoBarny

Новичок
3
0
Хочешь бери отыгрывай как приборы для улучшения видимости либо же всякие там тепловые локаторы. Абсолютно не влияет, у большинства игроков сборки с измененной погодой. Тот же дождь, кто то хочет - включает, кто хочет выключает
Вспомни гетто ящерков, которые играют вовсе почти без текстур а чисто с модельками) Вот там людям классно

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Привет, слегка задаюсь вопросом, я являюсь пилотом асд в лссд, является ли плагин смены погоды как преимущество? Если я в туман включу ясную погоду.

Ведь если спустится чуть ниже, видно все так же, как и в ясную погоду
Ответы выше помогли? Закрываю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.