Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в описанном тобой примере - нет, но в иных случаях (это не связано с прорисовкой, туманом, дождём и тд) смена погоды действительно даёт преимущество, но раскрывать карты я не буду
в описанном тобой примере - нет, но в иных случаях (это не связано с прорисовкой, туманом, дождём и тд) смена погоды действительно даёт преимущество, но раскрывать карты я не буду
Хочешь бери отыгрывай как приборы для улучшения видимости либо же всякие там тепловые локаторы. Абсолютно не влияет, у большинства игроков сборки с измененной погодой. Тот же дождь, кто то хочет - включает, кто хочет выключает
Вспомни гетто ящерков, которые играют вовсе почти без текстур а чисто с модельками) Вот там людям классно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!