Одобрено Mask_600377 // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Ваш никнейм: Nash_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_600377
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: Тип с максимальной странной игрой, мы бандой сваливали в погони от копов, забрели в каналы, а этот тип за нами из неоткуда, мы разбежались в разные стороны, а он за мной, потом убил меня за что-то

Причина непонятна и прошу его квенту пересмотреть

Percocet

Легенда
1,671
106,516
он отомстил за то что вы убили меня, как и другие два типа. Он также был на ситуации с перестрелкой на Джефферсоне, но не стал встревать сразу а решил поступить обдуманно следить за вами и убить.

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
он отомстил за то что вы убили меня, как и другие два типа. Он также был на ситуации с перестрелкой на Джефферсоне, но не стал встревать сразу а решил поступить обдуманно следить за вами и убить.
Пусть подтвердит это и его квенту чекнут заодно, тип бежим с нами в канал от копов зная что они на хвосте и убивает, бред

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ваш никнейм: Nash_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_600377
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: Тип с максимальной странной игрой, мы бандой сваливали в погони от копов, забрели в каналы, а этот тип за нами из неоткуда, мы разбежались в разные стороны, а он за мной, потом убил меня за что-то

Причина непонятна и прошу его квенту пересмотреть

Для проверяющего: Стрелок как минимум нарушил 20-ый пункт правил, не уточнив причину инициирования стрельбы.

Это УЖЕ повлекло за собой недопонимание, лишний стресс и жалобу, возможно даже не одну.

Далее хотелось бы выяснить причину стрельбы, подкрепленную доказательствами - ибо со стороны выглядит всё как ДМ.

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Для проверяющего: Стрелок как минимум нарушил 20-ый пункт правил, не уточнив причину инициирования стрельбы.

Это УЖЕ повлекло за собой недопонимание, лишний стресс и жалобу, возможно даже не одну.
Пусть еще его квенту бесстрашную проверят

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
@GRAZER01 напиши причину стрельбы, загрузи доказательства, пока ждём проверяющего.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,168
13,233
@GRAZER01 напиши причину стрельбы, загрузи доказательства, пока ждём проверяющего.
брачо, причина стрельбы, что вы убили Донателло Моссая и я проследовал за вами в каналы, делая вид, что я помогаю и пользуясь удобным случаем - застрелил его.

было весело, если считаете нужным можете забанить, чтобы оружие восстановить - все нужные эмоции я получил, кайф от внедрения и замешательства игрока, который даже и не понял, почему я там оказался и почему выглядел как сообщник.

про 20 пункт правил интересно на самом деле, так как всю жизнь на самом деле, писал отыгровку - достает оружие и стреляет (образно)

Моя квента описывает, что я постоянно чувствую себя на поле боя и имею военное «образование» и опытный стрелок, у которого свое видение и тактика боя. Поэтому пользуясь своей маскировкой и нахождением в подземных тоннелях, я совершил убийство там.

Всем удачи и благ!

ptaha

Старичок
514
1,564
брачо, причина стрельбы, что вы убили Донателло Моссая и я проследовал за вами в каналы, делая вид, что я помогаю и пользуясь удобным случаем - застрелил его.

было весело, если считаете нужным можете забанить, чтобы оружие восстановить - все нужные эмоции я получил, кайф от внедрения и замешательства игрока, который даже и не понял, почему я там оказался и почему выглядел как сообщник.

про 20 пункт правил интересно на самом деле, так как всю жизнь на самом деле, писал отыгровку - достает оружие и стреляет (образно)

Моя квента описывает, что я постоянно чувствую себя на поле боя и имею военное «образование» и опытный стрелок, у которого свое видение и тактика боя. Поэтому пользуясь своей маскировкой и нахождением в подземных тоннелях, я совершил убийство там.

Всем удачи и благ!
Могу увидеть доказательства, как и кто убил Донателло Моссая?

• Нравится
Реакции: KlapGy

ptaha

Старичок
514
1,564
Скриншота так и не увидел, игрок получит блокировку аккаунта на 10 дней за 2.3. Закрыто.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.