Отклонено Game goshkin // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Miura

Новичок
Автор темы
45
217
Ваш никнейм: Kaitlyn_Street
Никнейм администратора: goshkin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Не понимаю почему администратор выдал мне наказание за неролевое поведение, ведь удар во время погони не был таким серьёзным, к тому же мой персонаж находился под наркотой, что давало небольшой баф который помогал бы двигаться дальше. Прошу заменить наказание на сутки бана (если это возможно) или вообще снять его. Моя отыгровка была не полной, но написал я её из-за экстренной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: godnota

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
2.2. Несоответствие роли
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
1739135408677.png
ведь удар во время погони не был таким серьёзным
В поворот не зашёл, с горки упал, аж бампер отлетел
1739135604018.png
1739135498833.png

к тому же мой персонаж находился под наркотой
1739135764117.png
Нет, такой наркотик не даст твоему персонажу баффа от подобной аварии. И, нет, не простительно.

Miura

Новичок
Автор темы
45
217
Погоня уже была, до того как я крикнул в чате. Соответственно такую фразу человек под наркотиками мог ее спокойно произнести. Бампер отлетел не от такого сильного удара, это был удар об бетон который не был бы таким смертельным. И почему это он не может дать бафф от аварии? Если человек буквально может не чуствовать боль в этот момент, к тому же можно было досмотреть ситуацию до конца, где я планировал оттормозиться из-за этого же удара.

• Негативное

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Нет, давай по-честному. Ты намеренно останавливаешься перед крузером, после чего тебе задают вопрос, из которого можно понять, что ты уже что-то натворил, что ты сам и подтвердил фразой.
Погоня уже была
Далее твой персонаж кидает дополнительную провокацию. Изначально имея все шансы скрыться за счёт скорости своей машины, сознательно выбирается путь провокации, намеренно подстрекая офицера полиции, что выходит за рамки хорошего тона игры и нарушает правило - 2.2. Оправдывать этот риск воздействием "травки" - несостоятельный аргумент.

Как и не считаю легитной причиной, то, что будучи под 'травкой' ты имеешь право игнорировать подобные столкновения в которых персонаж будучи на полной скорости теряет управление, слетает с горки и машина лишается той или иной части.

По-честному. Понимаю, что хотелось покататься от офицеров, потому осознанно создаешь ситуацию где провоцируешь их. Исходя из тех фактов, что мы имеем это уже не бегство от полиции, а намеренная эскалация конфликта. Прикрывать нарушения игровых правил, такими факторами как "Мой персонаж был под кайфом"/"Он был не трезвый" - лишь попытка оправдать действия персонажа, что нарушают игровые правила. К дополнению, про нетрезвость персонажа, 'травка' сама по себе является слабым наркотиком, она не делает персонажа невосприимчивым к повреждениям/ударам/травмам который твой персонаж мог получить.

Потому, я остаюсь при своём мнении, что в этой ситуации дважды был нарушен 2.2 пункт правил.

Miura

Новичок
Автор темы
45
217
Нет, давай по-честному. Ты намеренно останавливаешься перед крузером, после чего тебе задают вопрос, из которого можно понять, что ты уже что-то натворил, что ты сам и подтвердил фразой.

Далее твой персонаж кидает дополнительную провокацию. Изначально имея все шансы скрыться за счёт скорости своей машины, сознательно выбирается путь провокации, намеренно подстрекая офицера полиции, что выходит за рамки хорошего тона игры и нарушает правило - 2.2. Оправдывать этот риск воздействием "травки" - несостоятельный аргумент.

Как и не считаю легитной причиной, то, что будучи под 'травкой' ты имеешь право игнорировать подобные столкновения в которых персонаж будучи на полной скорости теряет управление, слетает с горки и машина лишается той или иной части.

По-честному. Понимаю, что хотелось покататься от офицеров, потому осознанно создаешь ситуацию где провоцируешь их. Исходя из тех фактов, что мы имеем это уже не бегство от полиции, а намеренная эскалация конфликта. Прикрывать нарушения игровых правил, такими факторами как "Мой персонаж был под кайфом"/"Он был не трезвый" - лишь попытка оправдать действия персонажа, что нарушают игровые правила. К дополнению, про нетрезвость персонажа, 'травка' сама по себе является слабым наркотиком, она не делает персонажа невосприимчивым к повреждениям/ударам/травмам который твой персонаж мог получить.

Потому, я остаюсь при своём мнении, что в этой ситуации дважды был нарушен 2.2 пункт правил.
Смотри объясню тебе свои действия
1. Начинается погоня, я по глупости заезжаю на ВайнВуд, я специально торможу, дабы выиграть время. В этот момент он мне кидает мегафон о том, чтобы я выходил из машины. Тут я понимаю, что вариант не очень потому что он позовет доп юниты, кидаю фразу которая могла прозвучать на самом деле и продолжаю погоню.
2. Я не мог нормально отыграть повреждения, потому что была экстренная ситуация ( о чем я и писал ранее) В реальной жизни машины с большим уроном могут продолжать движение, да человек мог удариться, но при этом остаться в сознании.
3. Я не создавал эту ситуацию, ибо это вполне логичный РП момент который мог произойти в реальном мире, к тому же как я и писал ранее, погоня уже началась и до этого. Человек под такими наркотиками может не чувствовать настолько сильный удар.

• Негативное

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Человек под такими наркотиками может не чувствовать настолько сильный удар.
Слабый аргумент, есть какие-то подтверждения тому что ты был под наркотиками? Отыгровки ранее? Или это просто слова которые ничем не подкреплены, слабо верится в эту версию

Miura

Новичок
Автор темы
45
217
Слабый аргумент, есть какие-то подтверждения тому что ты был под наркотиками? Отыгровки ранее? Или это просто слова которые ничем не подкреплены, слабо верится в эту версию
Если есть доступ к логам, можно посмотреть как я употребил косяк. Отыгровка также была, но фрапса или скрина нет

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Смысл мне от логов, проверить в любой момент можно, ты утверждаешь что употребил косяк, спору нет. Но это нужно чем-то подкреплять и выше описанные слова администратора не даёт тебе такой бафф от этого, как минимум к людей начинается проблема с концентрацией, и так далее
На скриншоте видно как от твоего автомобиля отлетает бампер или что там, открывается дверь, столкновение было достаточным для этого
Можешь оформить на меня жалобу, без проблем, разберётся вышестоящий человек, в пользу администратора, закрыто и выдано верно