• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOWE

Постоянный
Автор темы
180
1,001
Ваш никнейм: Marty_Bosch
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: покрасили лк, почему?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/J7tnbFN

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,222
Ты занимался вредительской деятельностью вместе с Фазой Сна, за что и был заблокирован твой личный кабинет "до разбирательств", ведь многим: мне, ассисту саес и одному игроку, не до конца ясны твои действия в игре

LOWE

Постоянный
Автор темы
180
1,001
Ты занимался вредительской деятельностью вместе с Фазой Сна, за что и был заблокирован твой личный кабинет "до разбирательств", ведь многим: мне, ассисту саес и одному игроку, не до конца ясны твои действия в игре
Где были подтверждения, что я хоть что-то сделал? Я как только зашел - мне ассист аинвайт выдал.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,686
117,083
скинь сюда что он сделал

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
разблокировал тебе все, извиняй за задержку и такой казус, можешь играть со спокойной душой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.