Рассмотрено Game kingslayer // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Твой игрок первый проявил агрессию, начав с оскорблений и ударов.

вы мне за игру что-то пиздеть будете? Не смешите. Чтобы так пиздеть, сначала покажите свою бездарную игру.

Я так и не понимаю, почему здесь блокировка за ДМ. Если причина на стрельбу была? Ох уж эти некомпетентные администраторы. Лучше бы вместо своего большого текста, раздал нормальной информации по пунктам правил и приписал тайм-коды.
Ой чел… да вы пришли побайтить на стрельбу, тебе рп не интересует, нас человек 6 было, наш худ, пришло два ноунейма(вы) и начали качать права писать «соси хуй» и тд к чему этот висер? Или на 10 бутылок играй там твой уровень
Тут всё ясно с вами

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Мне не ясно парни, для чего вы приходите на худ криминальной фракции и очевидно намеренно провоцируете преобладающую количеством группу лиц - на конфликт?

Вы не играете тупых подростков, у вас сознательные, окрепшие умом мужчины, но вы первыми "поджигаете фитиль" оскорблениями, попытками всячески унизить на просьбы свалить с территории, а затем и вовсе отписываете что ещё вернётесь - прям буквально ПЛЮЕТЕ в лицо этой банде.
На что вы собственно говоря надеетесь?

@comforteagle просьба обратить пристальное внимание на квенты игроков, и сравнить их с их действиями.
Никто вас не провоцировал, мы предложили наркотики ~ вы на нас гнать начали. За игру обывателя бедных районов мне тоже рассказывать не надо, видел я как вы фаллоимиаторами пользуетесь ловко.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ждём проверяющего, я думаю все отписали что считали нужным.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Парни, которые получили блокировку, у вас персонажи по 17 лет, ладно Keywon_Lewis что-то относительное покрывает его стрельбу исходя из квенты, но Tyrell_Boyd - ничего не сказано, ниже лишь строка будет, я просто хочу понять зачем и для чего?

Когда Тарелл слышит звуки выстрелов или что-то подобное, он сразу же пугается из-за страха.

может вы мне расскажите все таки, два семнадцати летних подростка приходят на худ фракции крайма, вопросы остаются те же

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Парни, которые получили блокировку, у вас персонажи по 17 лет, ладно Keywon_Lewis что-то относительное покрывает его стрельбу исходя из квенты.
Тогда меня разблокируй? Я уже все на что надо было ответил.

• Нравится
Реакции: GUN

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Не пойму причем тут возраст моего персонажа, учитывая реалии ебнутого населения бедных районов лос анджелеса, что там все друг друга уже не по делу, а по приколу стреляют. Так же я с этого персонажа играю в криминальной фракции, лучшего друга моего персонажа застрелили и он вернулся отомстить, где здесь хоть один намек на ДМ?
Прими в факт, что в среднем, первое убийство совершают лет в 12 эти негры из банд.

• Нравится
Реакции: GUN

xx2

Ветеран
Read only
Banned
684
498
Парни, которые получили блокировку, у вас персонажи по 17 лет, ладно Keywon_Lewis что-то относительное покрывает его стрельбу исходя из квенты, но Tyrell_Boyd - ничего не сказано, ниже лишь строка будет, я просто хочу понять зачем и для чего?

может вы мне расскажите все таки, два семнадцати летних подростка приходят на худ фракции крайма, вопросы остаются те же
Пришел я туда лишь помочь и отомстить за своего друга, по мне не стреляли, я знал что все пройдет быстро, ну мне 17, ранее мы играли фракцию, поэтому я сильно был знаком с этим типом которого убили.

xx2

Ветеран
Read only
Banned
684
498
Мы залетели им в спину, шанс того что мы их убьем высокий, я же ехал не просто так пострелятся, а отомстить за своего близкого друга, хз что тебе не понравилось

xx2

Ветеран
Read only
Banned
684
498
Комфорт. Согласен буду получить блокировку перса на 10 дабы больше такого не делать, и немножко поменять вообще всю роль персонажа, что скажешь? Перед парням которых мы убили я готов извинится, и сказать что все это было ради друга, которого они и убили. А не просто залететь пиу пау и все круто. Что скажешь?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
поскольку жалобу создана еще с воскресенья, поступим иначе, материала на игроков достаточно чтобы оставить их без данных аккаунтов
сделаем иначе, принимаем к сведению уход в модульный мир и остальные нарушения двоих игроков, все равно не понимаю их действий от слово совсем
перманентная блокировка будет снята и заменена объективно на срок 15 дней

• Нравится
Реакции: xx2