Рассмотрено Keith_Benefiz_II // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Ваш никнейм: Raden_Bowman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Benefiz_II
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: убили в афк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
mg 09-02-2025 21-04-44 [0].png
видно как твой кент с которым ты стоял открыл по нам огонь, мы понятное дело вернулись и поубивали вас за это. а то что ты стоял в афк нет никаких доказательств.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
ты что нахуй несешь вообще, я в афк сидел, каспера размиреза я вообще знать не знаю

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
ты что нахуй несешь вообще, я в афк сидел, каспера размиреза я вообще знать не знаю
ты наверное по этому с ними в движухе стоял и пиздел, да? или я ошибаюсь? хочу увидеть скриншот того как ты вышел из афк, потому что по твоему приложенному скриншоту лишь можно понять что ты пиздабол ещё тот.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
да мне похуй если честно видел ты или нет, допустим я не в афк был, ты зачем меня вообще убил?

Almighty So

Ветеран
577
1,326
да мне похуй если честно видел ты или нет, допустим я не в афк был, ты зачем меня вообще убил?
Как свидетеля, ты ж явно с дружками стоял, а твой кент по нам стрелять начал. Ну восстановите ему ган если он афк был.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
ган я восстановлю лишь после того как тебя заблокируют. каспер рамирез не мой дружок и явно не мой знакомый, ты просто от скуки меня убил по всей видимости

Almighty So

Ветеран
577
1,326
ган я восстановлю лишь после того как тебя заблокируют. каспер рамирез не мой дружок и явно не мой знакомый, ты просто от скуки меня убил по всей видимости
Да нет, вас стояло 4 человека в одном кругу, по нам начал ебашить Каспер и остальные кто стоял рядом не разбежались или не начали стрелять по нему в ответ. Следовательно мы решили, что вы его друзья + свидетели, я начал стрелять в первую очередь по Касперу из окна, но он встал за вашими спинами, поэтому я вам тоже наебашил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.