Рассмотрено Jose_Barrios, Nelson_Bright / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

skippyt

последователь
Автор темы
Game Admin
Assistant
RP Situations section
3,322
97,082
Ваш никнейм: Jack_Kagan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Barrios, Nelson_Bright
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Cпокойно ехал из Паломино-Крик в ЛС, а тут неожиданно приехали байкеры и расстреляли меня ( я с ними вообще не взаимодействовал, да и мотива у них нету на моё убийство, так-как я недавно начал играть и ещё толком ни с кем не взаимодействовал).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2V7RCLg

• Нравится
Реакции: vwmotr2.txd и noomadd

skippyt

последователь
Автор темы
Game Admin
Assistant
RP Situations section
3,322
97,082
перенесите на крайм фраку монголов

Ndrina

Пользователь
98
1,791
Ближе к вечеру дам ответ и приложу все возможные доказательства

Ndrina

Пользователь
98
1,791
**"Спокойно ехал из Паломино-Крик в ЛС, а тут неожиданно приехали байкеры и расстреляли меня. Я с ними вообще не взаимодействовал, да и мотива у них на моё убийство не было, так как я недавно начал играть и ещё толком ни с кем не пересекался"

Началось всё в Паломино-Крик, где я передавал оружие своему соигроку. В этот момент данный абонент подъехал на своём бусике и начал пристально за нами наблюдать. Когда я подошёл к его машине, он отъехал назад. Далее мы поехали на сделку, где нас уже ждали наши братья Монголы и покупатели. Тут я понял, что за мной хвост. Начал немного кружить по Паломино, а окончательно убедившись, что нас преследуют, поехал на гору Норта-Рок, где и должна была проходить сделка. Данный человек продолжил преследование. Когда я развернулся и подъехал к нему, он сделал вид, что у него сломалась машина. Прибыв на место сделки, я маякнул своему соигроку, что за нами был хвост и тот чувак наблюдает за нами с горы. Мы подъехали к нему и в итоге я открыл огонь. Сейчас фракция переживает стадию войны с Вагосами и кейс-файл от ЛСПД. Думаю, понятно, что все члены фракции на взводе и на нервах. Не думаю, что было бы разумно отпускать свидетеля, который видел, как мы забирали оружие из тайника, везли его на сделку, а затем продавали, также видев наши лица без масок. Мотив убийства есть и он понятен, а вот обманывать администрацию проекта не хорошо!!!

Ndrina

Пользователь
98
1,791
Нужно подождать моего соигрока с работы, у него есть скриншоты.

• Нравится
Реакции: northsidejane