Одобрено Game Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TuleB0

Постоянный
Автор темы
247
1,077
Ваш никнейм: Deryll_Lincoln
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Забанил за 2.1пп, если админ и не видел как у меня угнали авто и утопили так-же то я ничего не сделаю, я ответил тем-же что угнал авто..- фраза админа "с доказухой на форум" Так если он был с самого начала смотрел ситуацию то бы понял что я не первый начал нарушать правила
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
На тебя поступила жалоба от игрока гос структуры (лссд), что ты угнал его служебный немаркированный крузер.
Я посмотрел и сверился в моменте с номерами. по итогу, забанил тебя за 2.1 пп. Хотя за такое полагается айбан перса.
Даже если игрок нарушил, то это не повод нарушением отвечать на нарушение.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@comforteagle, фрагмент который нарушил игрок был записан на фрапс. который я забыл выключить аж в 16:00 и в итоге 30 гб кусок удалил.
снимайте наказание.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
247
1,077
На тебя поступила жалоба от игрока гос структуры (лссд), что ты угнал его служебный немаркированный крузер.
Я посмотрел и сверился в моменте с номерами. по итогу, забанил тебя за 2.1 пп. Хотя за такое полагается айбан перса.
Даже если игрок нарушил, то это не повод нарушением отвечать на нарушение.
Админ, если бы ты следил с начала ситуации то заметил бы что от этого игрока с начало было ДБ у сто, а потом он угнал авто, фрапсил бы я в тот момент - вместо меня бы отлетел этот коп

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Как сказано выше, отвечать на нарушение - нарушением, не самый лучший вариант, топикстартер в личку отпишись если наказание ещё не сняли