Рассмотрено Game Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dakitorn

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: James Banks
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Переложил свой ствол из инвертаря в багажник машины - получил бан. Или за че меня забанили?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/P27GurC

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310

2 Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.

Догнал за что бан получил? Дальше разъяснять следует?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@Carey248 , не понял момент, поясни, человек положил в багажник ствол и получил бан?

человек был забанен за 2.3 и 39 ПП в совокупности. Эти правила запрещают искать интимного партнёра в дже бае. Прикладываю скриншот. Я неоднократно удалял объявления подобного характера от этого игрока, а раз мои действия до него не дошли - выписана профилактическая блокировка.

Dakitorn

Новичок
Автор темы
4
0
человек был забанен за 2.3 и 39 ПП в совокупности. Эти правила запрещают искать интимного партнёра в дже бае. Прикладываю скриншот. Я неоднократно удалял объявления подобного характера от этого игрока, а раз мои действия до него не дошли - выписана профилактическая блокировка.

Уведоми меня, что ты удалил, или что я нарушаю. Пни, напиши, кинь мне варн. Я свою объяву выложил два раза, все остальные разы я поднимал его через
Мой G:BUY (я не видел что бы оно ваще пропадало, просто иногда заходил в мой г бай и поднимал наверх). А так да с 39 пунктом согласен. 2.3 пп здесь не вижу.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Уведоми меня, что ты удалил, или что я нарушаю. Пни, напиши, кинь мне варн. Я свою объяву выложил два раза, все остальные разы я поднимал его через
Мой G:BUY (я не видел что бы оно ваще пропадало, просто иногда заходил в мой г бай и поднимал наверх). А так да с 39 пунктом согласен. 2.3 пп здесь не вижу.

ошибся, не 2.3, а 2.2

@comforteagle, можешь заменить ему бан на варн. Чтобы впредь подобных сообщений не было или уж так горит, то завуалировано.