Отклонено LSPD - не знаю - Robet_Osborne, Nathan_Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
Ваш никнейм: Jacob_Gallo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robet_Osborne, Nathan_Rogers
Фракция нарушителя: LSPD - не знаю
Суть жалобы: Пацаны после того как поматались по горам, разгромили себе патрульку в хлам. - Решили открыть огонь по колесам. Напомню, человек находится без специальной защиты для дорог, в легких шортах. Как по итогу - начали стрелять, что бы побыстрее закончить погоню нарушая этим правило. Как либо агрессии я к ним не проявлял и так таковых доказательств что я вооружен - тоже нет. Игра в свою пользу, вдобавок, таким они как я понял занимаются не первый день. Потом, по дороге в САДОК, водитель врезается в стену, потупил пару секунд, откатил - и продолжил. Никакой игры с парамедиками, ничего, НИКАКОГО банального осмотра, на повреждения нарушителя. Пацаны решили побыстрому в садок игру сменить и оставить меня на дар божий. скрины снижу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
Вчерашняя ситуация с их стороны которая закончилась чем? - Правильно, стрельбой по колесам. Потому что типкам просто надоедает гоняться
sa-mp-096.png

• Нравится
Реакции: amoralno

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
Так же вчерашняя ситуация. Та же продолжение первому скрину. Типы стреляют по человеку который без защиты + без оружия.4116876_f33205b4c6d19f4c259ad4977929c041.png

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
12123.PNG

Тут в меня влетают. Без базару - я бы отыграл ранения. Смотрю на их действия (это лишь конец их столкновения, они там чуть не перевернулись) - пацаны начали дальше ехать. Ну такое серьезно. Выше все расписано. Стрелять без нормальных фактов - глупо.

• Нравится

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
123123123.PNG

Почему начал стрелять? - Рука дернулась. Самую лучшую причину придумать нельзя просто

• Нравится

daslayer

Новичок
12
16

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
И в чем забава поручения выполнять такие? Ну тяни сюда своего ФТОшника. У которого наверное прокручено в голове, если ситуация идет не под его колесо - он будет делать так, что бы облегчить себе ее же

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Всем добрый день. Откат от лица SD Dep.
2 секунда - въезжает в дерево, не играет.
4 секунда - ДТП с крузером, не играет.
Соответственно в дальнейшем получает стажер распоряжение открыть огонь по колесам. /dm я проверил, игрок увечий никаких не получил. Стрельба была исключительно по колесам.
01 минута 03 секунда получает лобовое столкновение, после чего мой крузер переворачивается, я жду ответной реакции от игрока, которую не получил. Увидел как он поехал дальше, соответственно я за ним.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
Если нарушил - наказывайте. У меня вопрос исключительно по стрельбе. Чем и как ты думал, прежде чем открывать огонь по колесам? Это быстро закончить погоню или как?

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Если нарушил - наказывайте. У меня вопрос исключительно по стрельбе. Чем и как ты думал, прежде чем открывать огонь по колесам? Это быстро закончить погоню или как?
Касаемо игры на доминацию, стрельбу, досрочное завершение ситуации, погоня была продолжительного количества времени, безрезультатно.
Поводом для начала стрельбы послужило отсутствие каких либо ответных действий на столкновение с крузером и объектами.
Никакой пункт правил не запрещает открывать огонь по мототранспортному средству. Это сугубо внутренний регламент фракции, который исключен при агрессивных нарушениях со стороны преследуемого.

Даже брать во внимание, на скриншоте видно что началось кровотечение, но никакой реакции от игрока в момент ранее и после не последовало.
Превышение полномочий - IC момент ,жалоба подается в бюро внутренних расследований. Не форум.

Последнее редактирование:

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
Посмотрим что проверяющий вынесет, я уже понял, что вы, понимая что неохото терять времени, + из-за того что гнались долго, решили по колесам работать, классно

• Нравится

makkensow

мне не все равно
359
2,583
Ноль смысла в жалобе. Типы катаются уже 2 или 3 день байтя копов и ничего не играя в последствии. Лично в одной из погонь мой напарник за рулем сбил типа как минимум 2 раза с байка, на что тот обратно залез на него и забив хуй поехал дальше. Только после того как его сразу вылезли и каффнули в наручники он решил остановиться. Стрелять по тебе начала именно из-за того что ты нихуя не играешь, а админы в этом время не заходили в спек.

• Нравится
  • Вау
Реакции: kalpachok и luxurystyle

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
Ноль смысла в жалобе. Типы катаются уже 2 или 3 день байтя копов и ничего не играя в последствии. Лично в одной из погонь мой напарник за рулем сбил типа как минимум 2 раза с байка, на что тот обратно залез на него и забив хуй поехал дальше. Только после того как его сразу вылезли и каффнули в наручники он решил остановиться. Стрелять по тебе начала именно из-за того что ты нихуя не играешь, а админы в этом время не заходили в спек.
Ахуенная причина, выше ответ, на это. Можешь почитать

• Нравится

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Не причастен, но внесу свою лепту.
1. В тебя влетел крузер, и перевернулся он из-за того, что ГТА такая, максимум что было бы у него, перед в хламину и всё, а тебе смерть.
2. Ты катаешься с пробитой шиной и ещё жалуешься, что копы стреляют по тебе, а чё с тобой делать, если после 2х столкновений ты не падаешь?
3. Ну и на последок, ты я смотрю на гамбите уже очень давно, и должен понимать, что играет прототип полиции США в частности LAPD и LASD. На минуточку, это самые укомплектованные подразделения на всей территории США, и им похеру на то, в чём ты одет и на чём ты, если ты представляешь угрозу (занимаешься опасной ездой в городе, посёлке любом населенном пункте), тебя будут таранить, но, так как ты не реагируешь на таран, стреляют.

Предлагаю ТС выдать ЦК вместо нарушения, так-как там много факторов для выдачи, максимум ДТП это. Будет уроком.

• Нравится
Реакции: makkensow и kalpachok

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
Не причастен, но внесу свою лепту.
1. В тебя влетел крузер, и перевернулся он из-за того, что ГТА такая, максимум что было бы у него, перед в хламину и всё, а тебе смерть.
2. Ты катаешься с пробитой шиной и ещё жалуешься, что копы стреляют по тебе, а чё с тобой делать, если после 2х столкновений ты не падаешь?
3. Ну и на последок, ты я смотрю на гамбите уже очень давно, и должен понимать, что играет прототип полиции США в частности LAPD и LASD. На минуточку, это самые укомплектованные подразделения на всей территории США, и им похеру на то, в чём ты одет и на чём ты, если ты представляешь угрозу (занимаешься опасной ездой в городе, посёлке любом населенном пункте), тебя будут таранить, но, так как ты не реагируешь на таран, стреляют.

Предлагаю ТС выдать ЦК вместо нарушения, так-как там много факторов для выдачи, максимум ДТП это. Будет уроком.
Стрелять по человеку который даже без оружия - глупо. Что я дтп не играл это не фактор что бы стрелять

• Нравится

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Стрелять по человеку который даже без оружия - глупо. Что я дтп не играл это не фактор что бы стрелять
Это фактор того, чтобы тебя остановить. Да, была возможность просто жалобу написать на тебя, но зачем, посидел бы в бане 1-2 дня и всё

• Нравится
Реакции: kalpachok

kalpachok

Добряк
650
1,657
Разъясняю. В рамках IC процесса, водитель «Санчеза» пересекал оживленые участки дорог, выезжая на пешеходные зоны представляя угрозу окружающим. Пит маневры не принесли никакого результата, соотвественно игрок получил огонь по колесам.
Еще раз отмечаю что у игрока было кровотечение изначально, которое никак не обыгрывалось.
Также рекомендую посмотреть Ютую каналы Pro police и Police department. Там можно найти моменты где копы открывают стрельбу по водителю который просто не подчинился во время трафик стопа.

И вообще не понимаю, смысл строить из себя жертву когда в прямом смысле этого слова человек вместо того что бы скрыться от полицейских попросту провоцирует на погоню. Ограбил дом? Молодец, уехал, зачем ехать сзади за крузером когда гоняют твоего друга? Ни в РФ ни в США такого не происходит. Двух колесники всегда стараются скрыться, а не ездить во круг полицейских и за ними.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: makkensow и Divisions

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
Разъясняю. В рамках IC процесса, водитель «Санчеза» пересекал оживленые участки дорог, выезжая на пешеходные зоны представляя угрозу окружающим. Пит маневры не принесли никакого результата, соотвественно игрок получил огонь по колесам.
Еще раз отмечаю что у игрока было кровотечение изначально, которое никак не обыгрывалось.
Также рекомендую посмотреть Ютую каналы Pro police и Police department. Там можно найти моменты где копы открывают стрельбу по водителю который просто не подчинился во время трафик стопа.

И вообще не понимаю, смысл строить из себя жертву когда в прямом смысле этого слова человек вместо того что бы скрыться от полицейских попросту провоцирует на погоню. Ограбил дом? Молодец, уехал, зачем ехать сзади за крузером когда гоняют твоего друга? Ни в РФ ни в США такого не происходит. Двух колесники всегда стараются скрыться, а не ездить во круг полицейских и за ними.
Открывать стрельбу по колесам - запрещено. Я сбивал людей, или что? Выше же написано, жди ответа проверяющего

• Негативное
  • Нравится
Реакции: amoralno и kalpachok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.