Одобрено CR Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Ваш никнейм: Anthony_Bartolomeo
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: 1. администратор забанил за преувелечения психологических способностей игрока Victor_Demin(2.2 несоответствие роли) - а именно, человек вышел из машины под дулом пистолета и начал стрельбу на 3 дня. хотя наказание за это согласно правилу - блокировка персонажа навсегда.
2. администратор выдумал термин "подобный стиль отыгрыша ограблений". он дал варн мне, за несуществующее правило. человек думает, что я, имея миллион на руках, буду заниматься лутерством доходяг. во первых, мой стиль ограблений самый обычный, игрок тринити видимо привык расписывать /me резким движением руки, быстро достав... и тд. ограбление, на то и ограбление - должно быть быстрым. ни одного правила я не нарушил. я объяснил даже причину ограбления и еще раз объясню. Мой персонаж этим днём был объявлен в розыск, показан в СМИ, полиции был приказ, при обнаружении меня - стрелять на поражение. Также штурмовали мой дом. Я решил отыграть, будто мой персонаж потерял всё своё имущество и деньги. То, что я ношу все свои деньги на руках ещё раз подчеркивает, что мне все равно на имущество, я не храню деньги в банке или сейфе дома - если меня ограбят, я спокойно отдам половину.
Фраза неумелого администратора "Мне это напомнило "лишь побыстрее ограбить"" вообще абсурдна. Он считает что ограбление должно быть медленным? Типа спокойно подойти, поговорить, пригрозить. Что за бред? Сам понял что пишешь? Смутили мои фразы? Что ты несешь? "Лишишься яиц" угроза для многих мужчин хуже и страшнее чем смерть. Лично я бы выбрал смерть, но судя по твоим решениям...
Далее моему персонажу из-за нужды денег (нет ни доллара, нет жилья, нет еды) не оставалось выбора, кроме как ограбить кого-то на улице. Путь для любой работы закрыт из-за розыска и его характера. Он не мог провести афёру в своём стиле, т.к боялся встречаться с людьми, открывая своё лицо. Весь этот день я проехал в мотоциклетном шлеме, чтобы скрывать свою личность. И вот была найдена цель, на неплохой машине, в опасном районе, одиночная, не защищенная.

Здесь нет и намека на лутерства, а "подобный стиль отыгрыша ограблений" самый обычный. Имел бы администратор больше опыта, не писал бы подобную чушь.
Вывод: Victor_Demin боится за свое имущество и ради этого готов пойти на смерть, не соответствует роли. За это должен быть пожизненный бан.
Я, соответствую роли и на каждое действие есть обоснование.

Если нужны еще пруфы моих слов или игры - спрашивайте.

Поэто прошу: забанить игрока Victor_Demin за пункт правил 2.2 навсегда;

снять с меня варн - Anthony_Bartolomeo, наказать администратора за то, что я трачу свое время на его бредовые высказывания и решения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535227/#post-6790891

Последнее редактирование:

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
решил вернуться поиграть в самп и как уже достали подобные админы. и походу вы их даже не наказываете за их безграмотность. как вообще человек с таким мышлением может оценивать действия игроков? за эту неделю, как я решил поиграть, я написал 3 жалобы на админов и все они были одобрены, сейчас еще 4 на рассмотрении и вот эта пятая. уже невозможно строить вокруг себя игру и быть активным. админы забанят по любому подозрению без доказательств и логики. я понимаю что вас фан геймеры трахают, ну так исправляйте несуразные правила, меняйте состав администрации, а не баньте всех подряд. так как делаете вы = еще больше будете загинаться и еще больше будет недоброжелателей.

Последнее редактирование:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
я считаю что такие отыгровки неприемлемы для ограбления, а точнее реплики персонажа. которые сделаны для того, лишь бы побыстрее ограбить.
можешь пересмотреть мою жалобу и сам прийти к выводам

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
я считаю что такие отыгровки неприемлемы для ограбления, а точнее реплики персонажа. которые сделаны для того, лишь бы побыстрее ограбить.
можешь пересмотреть мою жалобу и сам прийти к выводам
ты можешь считать что угодно, но ты должен руководствоваться правилами сервера. ты не указал, какое правило я нарушил, хотя обязан. однако я не нарушил ни одно правило и я считаю ты говоришь несуразицу. «побыстрее ограбить». да я хотел побыстрее ограбить, я че дебил грабить медленно? я тебе еще раз повторяю, что реплика «Лишишься яиц» угроза для многих мужчин хуже смерти. Я тебе аргументировал почему персонаж решил финнесить. Ты же вынес решение из своих догадок. Это тебе стоит еще раз прочитать то, что я написал

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Администратор получит по шапке.

Снимаю с вас предупреждение, отыграно реалистично, без намёков на лутерство.

Для Виктора Дёмина наказание вполне солидное, заменять не буду.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Carey248 и Iulius