Одобрено Ted_Wilgis // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
Ваш никнейм: Melon_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ted_Wilgis
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: В общем была сита с данной персоной, катались и т. д. Отвёз его в ЛС и хотел высадить и перед тем как он вышел забрал из моего бардачка "Таблетки" и "Косяк" (вроде хорошего качества).
И вышел, врошу проверить логи если это возможно и наказать данного человека, т.к. специально не закрывал машину - думал он адекват и не будет лутатся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/XFPUTCT

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
та ты там на коленях извинялся, давай тут не высирай, а то слабоват ты

Tick Of The Clock

Новичок
2
18
на коленях? ни че не путаешь?
пацан с колхозным дрифт-скриптом, которым он даже пользоваться не умеет, хотел нафармить игрового имущества, но у меня ничего не было и ты не смог поживиться.

сейчас пошел жаловаться на меня и что-то говорит о слабости. дружочек, признак слабости - это жалобы. а в жалобах ты участвуешь постоянно, судя по твоей истории форумника

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: MeDvv и executedseparate

Motumbe

#run
2,109
11,624
Номер машины уточните, из которой взяли ваше имущество

• Нравится
Реакции: MeDvv

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
на скрине есть, если не ошибаюсь то: LS557440MS

Motumbe

#run
2,109
11,624
Ничего зазорного нет в том, чтобы игрок пожаловался администрации на кого-то, тем более за дело.

Жалобу проверил, вердикт таков: Ted_Wilgis получает блокировку сроком на 30 дней по 34 пункту правил сервера.

Топикстартер может обратиться в технический раздел со ссылкой на эту жалобу за восстановлением следующих предметов: таблетки*1, косяк хорошего качестве*2

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: MeDvv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.