Отклонено something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Ваш никнейм: Enrique Vaca
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы:

Заблокировали за мультиаккаунты, вину с себя не снимаю и полностью её признаю, но хотелось бы прояснить некоторый момент — я регистрировал новые личные кабинеты не для того чтобы заниматься фангеймом или ДМОМ. За меня могут поручиться доброкачественные игроки с которыми я развивал дельную ролевую игру и демонстрировал её во фракциях, в частности например сейчас я пришёл в состав организации The South Car, которая имеет статус одобренной и поставщика, пробился до хорошего уровня доверия среди игроков которые были не в курсе о моих нарушениях и потеряли на ровном месте значимого персонажа.

Хотелось бы всё-же обсудить возможность амнистии, поскольку фракция является тюремной и мне не составит проблем продолжать демонстрировать хорошую игру без троллинга и терроризма других игроков и площадок, чем я собственно и не занимался. Мы просто мирно играли и всё, ещё раз хочу сказать что вины я с себя не снимаю и раскаиваюсь, понимаю, что в произошедшем виновен только я, но было бы здорово всё-же дать мне возможность попасть на амнистию и показать, что я не вредитель, а стоящий игрок.

P.S: я топикстартер фракции, пишу от лица своего игрока. Вставлю свои пять копеек, - в произошедшем разумеется виноват только он, но я желаю поручиться за него и взять под личную ответственность, поскольку ролевик он действительно стоящий и терять такого ценного игрока мне бы очень сильно не хотелось. За всё время игры с ним я не увидел не одного прикола от него, исключительно серьёзная игра, которая показана в нашем топике.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
почему у тебя прошлые лк за вредительство заблокированы? чем занимался?

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
ну короче получилось всё так - играл во фракциях, показывал уровень рп - моя игра видна в моём форумнике, который ты снёс и там показан реальный уровень! дальше получилось так, что фракция расспалась и я связался со своими старыми товарищами которые идут против "режима" бубтона и у нас была цель - утихомирить бубтонцев целью истребления, чем я разок и занялся расстреляв их на 10ти бутылках с мп5, за что и получил справедливое наказание. никогда подобным не занимался и больше не планировал заниматься, тк как считаю себя довольно опытным ролевиком, который познал игру на гамбите за 4 года и за тех же 4 года на гта ворлде, держа фракции которые показывали реальный стиль и играя рп. что ж скажу? да, мой проёб за мультиакки, сейчас хочу стать на путь исправления, первый раз я спалился за 25пп когда хотел стать на хелперку, потому что довольно опытный в системах и тд, хотел помогать игрокам и вообще в дальнейшем занять пост ассиста крайма, потому что считаю себя довольно как уже сказал опытным ролевиком в сфере крайма. отвечаю - дайте последний шанс и больше так не буду делать, ни одного серьёзного нарушения от меня не последует. олег, который отправляет это сообщение тебе считай ставит на кон фракцию, в которой мы уже взяли поставщика и делаем грязь! спасибо.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
а что случилось с форумником игрока, почему не со своего жалобу подаёт?