Одобрено audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Ваш никнейм: Magomed_Khadzhiev
Никнейм администратора: audirs6
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: получил варн за ЗЗ. я являюсь охранником клуба, если быть еще точнее мы играем с парнями фраку (топик залит), которая сотрудничает с клубом каттелан и предоставляет ему защиту. я будучи ответственным за порядок в клубе - вижу драку, в которой гасят одного из приближенных к владельцу клуба, а рядом валяется мой человек (Георгий) избитым, который к слову тоже охранял клуб, я регулирую вопрос и отыгрываю как тушу паренька ударами. вроде бы конфликт решен, челик убежал, уже всем похуй, но админу походу больше всех надо, и он решает вьебать мне варн. претензий нет, но прошу администрацию снять мне это наказание, в связи с вышеупомянутыми аргументами и обстоятельствами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/O7BdRLw

• Нравится
Реакции: egor 23, furs и Rurikovich

furs

Head of Блат
1,207
32,177
Поддерживаю, был участником ситуации все пиздец тупо отлетели, хотя без претензий к друг другу разошлись😂

• Нравится
Реакции: irishman

rs6

Постоянный
183
805
- попытка ограбления внутри зеленой зоны. фрапс предоставил старший хелпер. Brad_Hoffman, Roy_Jachowicz

- 0:57 массовая драка. Magomed_Khadzhiev

Решайте между собой, я среагировал на замечания хелпера. Если обе стороны согласны на откат - откатим.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
- попытка ограбления внутри зеленой зоны. фрапс предоставил старший хелпер. Brad_Hoffman, Roy_Jachowicz

- 0:57 массовая драка. Magomed_Khadzhiev

Решайте между собой, я среагировал на замечания хелпера. Если обе стороны согласны на откат - откатим.
к ограблению причастия не имею.
я аргументировал выше по какой причине влетел в драку. я влетел в нее не для того чтобы с кем-то конфликтовать, а чтобы она прекратилась. прочитай мою жалобу по братски, а не впустую кидай фрапс, не выслушав даже мою версию. в ходе драки был забит охранник (до моего появления), лишь поэтому я вмешался.
я согласен на откат.
претензий никаких нет, но повторюсь, наказание бы снять ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СИТУАЦИИ в связи с тем, что она к моменту выдачи наказания уже закончилась и всем было похую.
даже челик, представляющий участников другой стороны ситуации - говорит, что мы ужее разошлись. смысл тогда от этого варна, если ни у кого претензий к друг другу нету

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rs6

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
к ограблению причастия не имею.
я аргументировал выше по какой причине влетел в драку. я влетел в нее не для того чтобы с кем-то конфликтовать, а чтобы она прекратилась. прочитай мою жалобу по братски, а не впустую кидай фрапс, не выслушав даже мою версию. в ходе драки был забит охранник (до моего появления), лишь поэтому я вмешался.
я согласен на откат.
претензий никаких нет, но повторюсь, наказание бы снять ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СИТУАЦИИ
темболее исходя из фрапса грабили моего человека/охранника клуба. это пиздец.... каким боком тогда мне варн вьебали, если я нарушителю пиздюлей надавал по серьезной на то причине.

• Нравится
Реакции: rs6

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Привет. Изначально ситуация глупая, с ограблением в клубе, что привело к тому что мы видим на фрапсе. Варн я тебе сниму. Впредь будь внимателен, правила есть правила, и вроде как ничего особо криминального ты не сделал, но правила говорят что можно устроить драку только 1 на 1. Сам прикинь, если администраторы не будут наказывать за подобные действия, никто спокойно в таких заведениях играть не сможет, при любом удобном случае будет замес. Вообще привычку что либо противоправного делать не имейте, зачинщиков надо наказывать по всей строгости.
Это больше для администраторов говорю, которые будут это читать.

Удачной игры!

• Нравится
Реакции: irishman и rs6