• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Ваш никнейм: Ian Seavotha
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: В чем DM проявился?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Где жалоба на меня как соответствует правилам сервера? Я игрок криминальной фракции. Рассматривать жалобу должны были представители криминального менеджмента. Прошу учесть это @xtrazz заранее извиняясь за упоминание.

• Нравится
Реакции: Litelevelup и barakobama

anticitizen

Опытный
Banned
409
8,779
Куртиса Грея тогда тоже бань за зажим с дигла из окна.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Главный вопрос. Почему жалоба не была написана? Сам администратор выдавший наказание нарушил правила и принял доказательства в личные сообщения, учитывая тот фактор, что он был ассистентом СА-ЕС, однако благополучно попал в Черный Список СА-ЕС, чему не удивительно.

Доказательства на отыгровку имеются. Пусть мне снимают блокировку исходя из нарушения администратора, и пусть игроки пишут соответствующую жалобу в криминальный раздел.

1739045645379.png

Я был на ситуации, но увидел только стрельбу. Они прислали мне откат полный. Проблемы не вижу никакой.

Как ты подтвердишь слова свои? Прикрепи свой откат. Любой, который подтвердит тот факт, что ты был на ситуации лично. Хоть обрезок десяти-секундный, с административной панелькой при спеке.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
На мои вопросы ответь. Отыгровка и причина все есть. А как ты подтвердить свое присутствие на ситуации то можешь исходя из твоих слов?
Логи спека есть. А отыгровок твоих в упор не видно.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Логи спека есть. А отыгровок твоих в упор не видно.

Я скинул выше скриншот. Я ее кинул как они подъезжать специально начали к нам с байтом. Не понимаю их действий. В чем проблема то? Скриншот посмотри.

• Нравится
Реакции: Final Warning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.