Отклонено Mask_261880 // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
если речь идёт о перестрелке, вполне возможен такой исход событий, что попал ты ему в руку и пистолет переместился автоматически системой из активного слота в инвентарь

158
1,615
ну вот мне кажется ты врешь, потому что в чате пишет если потерял. поэтому прошу админов чекнуть лог если он потерял вопросов нет, если нет - дайте бан и обнулите его
зачем ты вообще к нам присел, вот в чем вопрос

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
если речь идёт о перестрелке, вполне возможен такой исход событий, что попал ты ему в руку и пистолет переместился автоматически системой из активного слота в инвентарь
Вполне кстати возможно, потому что во время перестрелки у меня немного пригорело с того что куда то пропал дигл.

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
ок, тогда он вышел из игры, за это в любом случае бан. но мне все равно, что он вышел. у меня нарушений нет, его тоже прошу не банить за выход, я ему верю

• Нравится
Реакции: аслан казах

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
Я убил его не просто так и выше приложил скриншоты. Стрелять первый - начал он. Далее он вышел из игры, чтобы я его не добил и он засейвил ган. Еще раз ниже скрины даю, читай чат.
Посмотреть вложение 4110891
Посмотреть вложение 4110892
Посмотреть вложение 4110893
с какой целью ты прыгнул к ним в машину?

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
ок, тогда он вышел из игры, за это в любом случае бан. но мне все равно, что он вышел. у меня нарушений нет, его тоже прошу не банить за выход, я ему верю
Я вышкл потому что экран завис. А у тебя нарушение есть - стрельба без нормальной причины

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
крайне непонятная ситуация с вашей перестрелкой. из скринов обеих сторон не выяснить, кто зачинщиком является

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
Тебя никто не звал. Если такое было - доказывай.

Аналогично, такого не было. Было - доказывай.
обязательно буду доказывать свою невиновность. еще что мне сделать? я передумал, прошу забанить его за выход из игры. если не забанишь ты, напишу жалобу на этого игрока
1739048674050.png

158
1,615
в смысле они сами позвали а потом выкинуть решили.
ты че несешь? Вообще до этого у нас была драка 1 на 1 с другим челом у отеля лс, после чего мы решили удрать на моем пикапе от копов сразу, но не успеваю заметить как на пассажирке сидишь ты, времени разбираться не было и мы уехали взяв тебя на небольшую поездку

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
обязательно буду доказывать свою невиновность. еще что мне сделать? я передумал, прошу забанить его за выход из игры. если не забанишь ты, напишу жалобу на этого игрока
Посмотреть вложение 4110990
Если бы я вовсе не зашёл - другой разговор. А так, я постарался зайти максимально быстро

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
я всё сказал. пишут жалобу на меня, если я якобы первый стрелял - давай доказательства. я доказал твой намеренный выход из игры, ты не спросил меня можно ли тебе перезайти или нет. прошу забанить его. отвечать еще здесь не вижу смысла, у них нет никаких доказательств и не будет потому что он первый нчал стрелять

158
1,615
я всё сказал. пишут жалобу на меня, если я якобы первый стрелял - давай доказательства. я доказал твой намеренный выход из игры, ты не спросил меня можно ли тебе перезайти или нет. прошу забанить его. отвечать еще здесь не вижу смысла, у них нет никаких доказательств и не будет потому что он первый нчал стрелять
врешь много

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
Как я попрошу перезайти если у меня наглухо зависла игра? Я зашёл? Зашёл. В чем проблема?

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
Раз ты говоришь, что я зачинщик стрельбы, то как так получилось, что у тебя фулл хпшки?

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
Как я попрошу перезайти если у меня наглухо зависла игра? Я зашёл? Зашёл. В чем проблема?
опять лжешь. игрок "вышел" пишется когда ты либо /q либо через эксейп вышел. значит у тебя не игра зависла+ты ранее признал что у тебя завис экран, а так всегда бывает после стадии. ты просто пытался ган засейвить.

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
по существу друг с другом общайтесь, не нужно разводить в жалобе десять страниц. по скриншотам обеих сторон я не могу выделить зачинщика перестрелки, но и наказать топикстартера не могу, ведь тот ссылается на наглухо зависшую картинку, перезашел оперативно в игру.

даю до шести часов времени на поиск доказательной базы по стрельбе, либо отклоняю данную жалобу для двух сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.