Рассмотрено На скрине // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bobakel

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Marko_Rizolli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Demin
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Катаемся с другом на байке, в поиске жертвы для ограбления. Происходит данная ситуация:
Находим человека с открытой машиной, мой напарник залетает к нему в тачку, целясь в него из ствола. ( я стоял на шухере )
Тип со словами ( Да вы че ребят, я в афк был [АФК без ESC] ) Выходит из машины с диглом и открывает по нам огонь. Другу удалось его потушить, но мне не повезло.

Итог: Мало того, что тип устроил полнейший бред, так он еще и ничего не отыграл. Пока на него целились, он чет пукнул в ООС чат, вышел из тачки и открыл огонь.
Я же проебал броник и дигл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: prometazinoviy kashel

AFGAN

Новичок
53
377
В защиту обвиняемого хочу добавить, что данные ребята играют такую игру.. будто они в фавелах Бразилии, ко мне не однократно в течении часа подъезжали и грабили, они просто катаются и буквально каждого второго грабят, проверьте соответствие роли. Это бредnayк какой-то лютый.

• Нравится
Реакции: prometazinoviy kashel

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
В защиту обвиняемого хочу добавить, что данные ребята играют такую игру.. будто они в фавелах Бразилии, ко мне не однократно в течении часа подъезжали и грабили, они просто катаются и буквально каждого второго грабят, проверьте соответствие роли. Это бредnayк какой-то лютый.
ты лжец

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
если у тебя из за некоторых лжецов возникнуть сомнения в моей игре - поясню. днем этого дня мой персонаж был объявлен в розыск с категорией опасности при задержании стрелять. далее штурмовали дом. я решил сыграть, будто мой персонаж всего лишился в том числе денег, поэтому он пошел на такой отчаянный шаг как финнес. это лишний раз доказывает, что я играю не ради имущества, в отличии от виктора демина и других игроков с тринити. имея миллион на руках, я играю будто у меня их нет и пытаюсь взаимодействовать с другими. все пруфы у меня есть.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Виктор Дёмин получает 3 дня за ПГ.
Маска 261880, он же Anthony_Bartolomeo получает варн за подобный стиль отыгрыша ограблений. Мне это напомнило "лишь побыстрее ограбить", особенно смутили фразы персонажа. Это можно вообще приписать к лутерство с натяжкой.

• Нравится
Реакции: AFGAN