• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
Ваш никнейм: Kevin Rivero
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Забанила за какие-то оос махинации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Привет, этот Румпо я отдал ему еще с месяц назад. Персонаж постоянно в тюрьме сидел, ГНД прессовало, вообщем, в топике прослеживается нашем. https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040

Сейчас я его обратно запросил, потому что вместе с фракцией собирались делать отдельную клику, и нужен был фургон обратно. Пушки там, кстати, все с купонов с нового года.

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
Этот фургон изначально принадлежал персонажу Renata Aguila (сейчас это Alana Correa, которого ты тоже забанила).
Ренате пришлось передать мне фургон на хранение, из-за того, что на нее был объявлен розыск, а в фургоне было много запрещённых веществ. Да и наши персонажи тогда состояли в отношениях, поэтому, думаю, это нормально, что она доверила его именно мне. А сейчас, когда Рената умерла и она стала Аланой, т.е сменила персонажа, я этот фургон решил передать ей, потому-что Алана и ещё некоторые игроки планируют сколотить клику

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
Никаких злых намерений с нашей стороны не было. Да и махинациями это даже не назовёшь

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
как раз таки это и является махинациями, вдвоём вы зашли на сервер чисто ради передачи румпо-склада, авторизации подкреплю ниже
1739042467507.png
1739042533463.png
А сейчас, когда Рената умерла и она стала Аланой, т.е сменила персонажа, я этот фургон решил передать ей
дружище, это и есть оос махинации

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
предлагаю обнуление 80% на персонажах и разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.