Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/posts/6788904/ - Gillian_Kemmer Harper_Peron // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Ваш никнейм: KeAndre_Lowe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gillian_Kemmer Harper_Peron
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/posts/6788904/
Суть жалобы: от гиллиана убийство в зз. Харпера подозреваю в вх(желаю увидеть откат с момента вашей остановки у паркинга Джефф)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Gillian Kemmer участником фракции не является, можно проверить его лк на наличие твинков во фракции, но нет, видимо это товарищ Харпера, который вызвался помочь в деле. Ждем ответ от него

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
И насколько я знаю ты целенаправленно уехал в зеленую зону во время погони. Может нам стоит подать жалобу на тебя за ПГ (после того как ты тронулся с места под дулом двух пистолетов).

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Доказательств на вх у тебя никаких нету, жалобу можно хзакрывать

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
И насколько я знаю ты целенаправленно уехал в зеленую зону во время погони. Может нам стоит подать жалобу на тебя за ПГ (после того как ты тронулся с места под дулом двух пистолетов).
если бы вы ещё немного отыгрывали рп, когда вы остановились + на скринах можно увидеть что я только зашел в игру. и жалобу можете не закрывать, хочу увидеть откат от водителя как он ехал за мной по Сантосу, ведь я успел выйти из полезреня

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
если бы вы ещё немного отыгрывали рп, когда вы остановились + на скринах можно увидеть что я только зашел в игру. и жалобу можете не закрывать, хочу увидеть откат от водителя как он ехал за мной по Сантосу, ведь я успел выйти из полезреня
На каких скринах видно что ты только зашел в игру? С чего ты взял что с тобой никто не играл? Зайди в наш топик и по скринам посмотри как мы отследили тыое местоположение, Глен Парк - Даунтаун - ЦПД

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
На каких скринах видно что ты только зашел в игру? С чего ты взял что с тобой никто не играл? Зайди в наш топик и по скринам посмотри как мы отследили тыое местоположение, Глен Парк - Даунтаун - ЦПД
на одном скрине видно в чате: connected to Gambit Role Play. и нахуй вы такую хуйню простите в ваш топик, учитывая что меня подняли в ту же минуту как вы уехали

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,495
Мне нужны полные скриншоты с ситуации, а не просто слова. Пусть @HATECORE зальёт, что у него имеется. СС я не могу взять в качестве какого-то доказательства.

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Мне нужны полные скриншоты с ситуации, а не просто слова. Пусть @HATECORE зальёт, что у него имеется. СС я не могу взять в качестве какого-то доказательства.
могу скинуть скрины с их топика, помоемому этого будет достаточно, разве нет?

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Шизофреник, сходи в психушку да проверься. Тебя пытались выловить на улице твоей банды, направили оружие на тебя и ты просто уехал, я могу залить ответную жалобу за ПГ, раз ты на компромисс не идешь. Почему мы с тобой не играли? Ответ выше. Ты просто уехал под дулом пистолета.

Убили его не мы, а приятель Харпера, что вызвался нам помочь. Изначально была цель похитить этого игрока, но жаль что он не идет на коннект и просто сьебал в зеленую зону. Насколько мне известно там стоят камеры, и при стрельбе полиция моментально получает сигнал и каллв там ни к чему, но у своего состава я поинтересуюсь

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,495
Шизофреник, сходи в психушку да проверься. Тебя пытались выловить на улице твоей банды, направили оружие на тебя и ты просто уехал, я могу залить ответную жалобу за ПГ, раз ты на компромисс не идешь. Почему мы с тобой не играли? Ответ выше. Ты просто уехал под дулом пистолета.

Убили его не мы, а приятель Харпера, что вызвался нам помочь. Изначально была цель похитить этого игрока, но жаль что он не идет на коннект и просто сьебал в зеленую зону. Насколько мне известно там стоят камеры и каллв там ни к чему, но у своего состава я поинтересуюсь
Приятель он ему где? В игре? В жизни? Почему твои игроки хапают на улице своих корешей и едут похищать кого-то/убивать? Разве по твоему это нормально? Не вижу разницы в том, кто его убил, раз твои члены фракции являются соучастниками данного проишествия.

И ещё раз повторю, скриншоты каллв с места преступления имеются?

• Нравится
Реакции: lamka

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Приятель он ему где? В игре? В жизни? Почему твои игроки хапают на улице своих корешей и едут похищать кого-то/убивать? Разве по твоему это нормально? Не вижу разницы в том, кто его убил, раз твои члены фракции являются соучастниками данного проишествия.

И ещё раз повторю, скриншоты каллв с места преступления имеются?
Ты че не вкуриваешь че я тебе пишу? Сейчас утро, нахуй ты меня заебываешь со своим каллв, я же сказал, поинтересуюсь. Или ты с погрызанными ногтями уже ждать не можешь?

Этот игрок товарищ нам в игре. Он не раз покупал наркотики, приезжал на тусовку к нам. Мы за его действия не отвечаем. Почему? Потому что была цель похитить игрока, а не убить. Зачем его убил Джиллиан я без понятия.

Ты, Иван сейчас доебываешься за грязь из под ногтя. ВХ, доказательств на которое нулевое, у меня в топике есть скрины от начала дороги до самого конца. Видно как за ним следует машина. Видно, что человек нарушает правила сервера, выехав из под дула пистолета и скрывшись в зеленую зону, что бы его не убили. Каллв, которое де факто не нужно, ибо система так задумана, что после стрельбы в том районе сразу дает сигнал полиции

Можно было обойтись и без Джиллиана, базару нет, я спрошу за это у своих игроков, зачем он там был нужен, но проявлять лояльность к игроку, который просто ПГшил на ситуации, проявил несоответствие роли (гангстер едет к полицейскому участку что бы спасти свою жопу) я разумным не считаю

lamka

Новичок
Автор темы
36
631

Убили его не мы, а приятель Харпера, что вызвался нам помочь. Изначально была цель похитить этого игрока, но жаль что он не идет на коннект и просто сьебал в зеленую зону. Насколько мне известно там стоят камеры, и при стрельбе полиция моментально получает сигнал и каллв там ни к чему, но у своего состава я поинтересуюсь
я начал уезжать как только вы меня закрыли, а угрожать пистолетом вы мне начали когда я уже выехал с блокировки. ещё раз говорю, откат мне дайте вашей ситы, будет интересно посмотреть как вы позоритесь

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
В чате со скринов жалобы топикстартера видно, что пацаны не намерены убить этого игрока, а наоборот, дразнят его тем, что он прячется за полицией, говорят, что найдут его.

Действия Джиллиана никто не контролировал и в дальнейшем играть с ним никто не станет. Но в его оправдание могу сказать, что этот игрок причастен к поджогу дома на Глен Парке и регулярному джи чеку наших аутсайдеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.