Отклонено Game Sever // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
897
22,832
Ваш никнейм: Fabian Pliego
Никнейм администратора: Sever
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Что, блять?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ah1W1OF

• Нравится
Реакции: babyworld

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Мне бы хотелось пригласить сюда крайм. ассистента @junya находившегося на этой ситуации, может быть не от начала и до конца, но всё таки. Может мы не знаем, что там зелёная зона. Может быть мы не знаем, что это гетто. Может быть мы не знаем, что это уже позднее время. Объясните мне пожалуйста.

Так же почему некий Тайрон Виллсон будучи выебан пишет в стадии, что ебал нашу мать? Ты уже во второй раз выдаёшь нам наказание ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ( А ЩАС УЖЕ ДЕНЬ ) наказание, но вторую сторону оставляешь.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533914/ - прошлая жалоба от меня. у меня до сих пор остаётся вопрос, почему такие админюшки имеют права выдавать кому-то наказания и следить за сервером? Если подобные некомпетентные люди будут руководить сервером, то в скором времени, когда они станут повыше, а хоть какие-то ( ну хз ) старички съебнут, начнётся хаос.

SOG Crash Dummy

Автор темы
897
22,832
Гетто является красной зоной, никто там, блядь, 911 после убийства не вызывает. Особенно после 22:00, когда это убийство и произошло.

• Нравится
Реакции: babyworld

SOG Crash Dummy

Автор темы
897
22,832
Это пиздец нахуй. Я тебе вчера в игре разжевал то же самое, что сейчас здесь пишу. У тебя извилин, блять, не хватило, чтобы догадаться до этого? Из-за тебя я проебал вечер, который был мною распланирован вплоть до ночи, и из-за тебя я проебал МЕРОПРИЯТИЕ от раздела, в котором я играю.

• Нравится
Реакции: рышкановка

SOG Crash Dummy

Автор темы
897
22,832
Бульбаш, игра горит - ПИЗДЕЦ просто! Можно попинать этого бедолагу, чтобы он какой-то внятный ответ дал, или ты уже вынеси решение?

bulбаш

Постоянный
324
1,479
2 Пункт правил подачи жалоб на админа гласит:
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
Будет закрыто.