Рассмотрено Другое otlichnik // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Ваш никнейм: Bob_Murphy_Jr
Никнейм администратора: otlichik
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Рассказываю. Буквально позавчера заметил свободно-продающийся клуб за 500к в ЦКП ЛС, решил взять его на реализацию. Все бы ничего, с тех пор прошло уже два дня ~ я купил там интерьер за 175к и положил туда некоторые свои вещи (пару ганов, нарко, отмычки). Уже сегодня звал кентов дабы открыться и поделать что нибудь в этом клубешнике. Сегодня захожу в игру - бац, у меня уведомление мол вам начислено 400 с чем-то тысяч, захожу в /notice - мой клуб продан. Вопрос зачем продали этот клуб, толком меня не оповестив, почему мне начислили неполную сумму и вернут ли мне вещи с бизнеса?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Заранее отпишу, т.к являюсь ассистентом данного раздела и знаю причину продажи этого бизнеса.
Прошлый владелец слил это заведение в государство, в свою очередь не предупредив менеджмент Цивильного и Коммерческого раздела. Раз заведение #2885 принадлежало нам, то через ЦКП оно не подлежит продаже, (то, что оно там висело
- система так распределяет). Полное решение будет за @otlichnik

• Нравится
Реакции: albanskiy

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Бизнес слетел в гос. из-за ошибки предыдущего владельца, который оповестил нас об этом очень поздно.
Оставщуюся сумму и предметы мы компенсируем, а так же, можем предложить альтернативу.
ace1aderez отпиши в вк.

• Нравится
Реакции: albanskiy

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Если проблема не решится - обратитесь к нам с новой жалобой, либо дайте мне знать в личные сообщения на форуме.