Одобрено LSPD - Felipe Parts LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Ваш никнейм: Rico Bali Castellano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Felipe Parts LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Начал оскорблять мне в оос чате потом застрелил меня без отыгровок.....
Потом отыграл что убил за стрельбу по нему когда после оос общения я хотел уехать, хотя у меня даже гана не было с собой, приколисты конечно я хуею
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Ещё очень ахуенно отыгрывают полицейских с словами "Сына бляди спросить забыли"
AXXAXAXAA

• Нравится
Реакции: vanyamba

azer77

Новичок
43
164
Сам себе же хуже делаешь, на твоих скринах видно как ты сленг юзаешь, это раз, два иди поплачься мне ой ути пути пути, три творишь полнейшую хуйню и не знаешь что такое ролевой режим любитель поездить на тахоме с номерами 69кавказ с персом вообще не русским, плюс ты мне стрельнул в колесо СПЕЦИАЛЬНО и побежал в машину, и не ври что это было случайно

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Сам себе же хуже делаешь, на твоих скринах видно как ты сленг юзаешь, это раз,
Раз, трушность это английское слово.. Что в этом такого, я же сленг в .ми не уюзаю, это раз
два иди поплачься мне ой ути пути пути
жестко, для игрока пд))
три творишь полнейшую хуйню
по моим скринам вы хуйню творите а не я))))
любитель поездить на тахоме с номерами 69кавказ с персом вообще не русским
Уточним, 93кавказ а не 69, ты слепой вижу, мой перс очень близко в ис дружит с кавказскими личностями, они и подарили эту машину с номерами
плюс ты мне стрельнул в колесо СПЕЦИАЛЬНО и побежал в машину, и не ври что это было случайно
У меня оружия не было...... док-ва есть в скринах моих,

Спасибо за такую ложь, оно поможет в жалобе против вас использоваться против вас же, умные мои

• Нравится
Реакции: vanyamba

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
Международный конфликт
мне реально позорно за тебя, не позорь Азербайджанцев гамбита брат, ливай из этого сервера, я ща реальных здравых пацанов Азербайджанцев гамбита позову с тобой обязательно разберутся!!!

TweakerTalk

Ветеран
662
847
если для тебя слово трушность и лейм являеются сленгами, то у меня плохие новости к тебе, паренек. тебе не стоит продолжать свою игру в сфере ролевых игр. иди лучше с мамочками поиграй в ролевые игры из прошмандовок азербайджана. в том же саес юзаются столько английских слов и в крайм сфере также.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,078
если для тебя слово трушность и лейм являеются сленгами, то у меня плохие новости к тебе, паренек. тебе не стоит продолжать свою игру в сфере ролевых игр. иди лучше с мамочками поиграй в ролевые игры из прошмандовок азербайджана. в том же саес юзаются столько английских слов и в крайм сфере также.
во, хоть кто сказал

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Rico_Bali_Castellano warn 29пп за сленг.
Felipe_Parts iban 2.2пп и 7пп SA-ES. Касаемо нахождения игрока внутри фракции решит @Mooni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.