• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
Автор темы
546
3,995
Ваш никнейм: Finn_Heathcote
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Рассмотрено - CR - ptaha // xtrazz | Gambit Role Play - Форум
не понял вообще прикола стоял и кикнули, перезахожу в бане перс))
уважаемый администратор, прошу внимательнее присмотреться когда другой человек забрал у меня сигарету с зуб я один раз ударил, но я случайно ударил через CTRL + F (стандартная привычка, когда впадлу использовать мышь), но после я сразу же остановился чтобы написать отыгровку то что я хотел толкнуть человека из за того что он отобрал у меня данную сигаретку, но после этого начался дм от игроков приезжих к бару
на откате замечательно видно, что я остановился еще до того момента как началась перестрелка, чтобы написать отыгровку и даже когда начался дм я также стоял не среагировав на стрельбу
если бы я пытался ввязаться в драку и началась перестрелка, я бы тоже достал ган и начал огонь в ответ, у меня как раз таки был ган в активном

хотелось бы получить пересмотр наказания) да и 3 дня бана уж больновато много из за одного /неверного/ движения, не считаете ли вы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535119/#post-6788589

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Привет!

Зачем когда у тебя вытащили сигарету ты кинулся на игрока с продолжительной анимацией без отыгровки? Привычка - вредная, нужно избавляться.

нарков

Автор темы
546
3,995
Привет!

Зачем когда у тебя вытащили сигарету ты кинулся на игрока с продолжительной анимацией без отыгровки? Привычка - вредная, нужно избавляться.
я уже пояснил этот момент, то что я всегда дерусь через CTRL + F, я уже отвык от обычного удара мышкой, тут извиняюсь
но ранее за мной не было замечено таких нарушений можете глянуть в юцп по наказаниям
но все равно даже за это действие 3 дня бана слишком много. не отрицаю ошибки, но наказание просто реально завышенное очень

• Нравится
Реакции: barakobama

нарков

Автор темы
546
3,995
у меня другой вопрос еще, почему откровенно фангеймерам заменили бан всего лишь на 10 дней, когда тут была угроза максимум от одного человека если так рассудить
они начали стрелять вообще без особой причины, так и еще прошлых добили игроков помешав игре

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
у меня другой вопрос еще, почему откровенно фангеймерам заменили бан всего лишь на 10 дней, когда тут была угроза максимум от одного человека если так рассудить
они начали стрелять вообще без особой причины, так и еще прошлых добили игроков помешав игре
Дело в том, что игроки уже получили перманентные блокировки. Согласен, стоило это уточнить.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вашу блокировку могу заменить на игровое предупреждение.

нарков

Автор темы
546
3,995
Вашу блокировку могу заменить на игровое предупреждение.
устным нельзя обойтись? просто реально будто блокировка, ну либо предупреждение выглядит очень даже строго из за одного действия
хотелось бы обойтись без варна игрового и урегулировать этот момент , все равно даже и так фангеймеров забанили пермаментной блокировкой
впредь постараюсь не бить анимкой просто

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
устным нельзя обойтись? просто реально будто блокировка, ну либо предупреждение выглядит очень даже строго из за одного действия
хотелось бы обойтись без варна игрового и урегулировать этот момент , все равно даже и так фангеймеров забанили пермаментной блокировкой
впредь постараюсь не бить анимкой просто
Я считаю что нельзя. Именно это действие повлекло за собой эту стрельбу и ряд блокировок.

нарков

Автор темы
546
3,995
Я считаю что нельзя. Именно это действие повлекло за собой эту стрельбу и ряд блокировок.
ну даже так посмотреть те игроки просто искали толпу лишь бы подмить и уже получили свою блокировку
мое же действие никак не провоцировало на конфликт чтобы начать дальнейшую стрельбу, тем более игроки если бы они не были дмерами сразу же поняли после моей остановки, что я не хотел начать драку

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Сегодня вынесу вердикт, попрошу писать в топике только по делу.

нарков

Автор темы
546
3,995
@xtrazz прости за пок, но можно хотя бы сейчас сменить уже на варн? просто играть реально хочется, а редд походу уснул, хоть и сказал, что вердикт вынесет сегодня