Рассмотрено CR Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zurant555

Новичок
Автор темы
10
5
Ваш никнейм: Sven_Simonis
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Хочу обжаловать вердикт данного администратора, первым начнем о русском языке, то что написал администратор считаю полным бредом, я допускаю грамматические ошибки, но контекст ясен всем, также я играю с множеством админов, и никто никогда не упоминал мне об этом. Также параллельно я изучаю дополнительно 2 языка, ангилский и дасткий, так как проживаю в дании, поэтому считаю что это не причина для варна.
Слабая игра, да я согласен, но скажите мне следующее как можно играть с человеком который нон ерпеншит? также хочу подменить что если не происходит какое масштабное рп, то кто сильно отигрывает рп? многие люди играющие давно нарушают все правила, нон рп, и я не видел что бы они получали наказания. мы с моим другом играем не очень давно, и с первого дня нас то насилуют, то копы вяжут без какой-либо причины, и отиговка далеко не идеальная, либо ее вопще нет, И каждый день происходит все больше и более бредовых ситуаций, поэтому данное наказание не считаю уместным. Вопще я не понимаю в чем заключается слабое рп, я отыграл все свои действия, и как вы вообще могли понять что это слабое рп в 20 секундной ситуации.

хотел бы добавить, что команды были использованы правильно, и вообще в данной ситуации я мог не играть ничего, так как другая сторона этого не делала, в правилах сервера я не нашел наказания за слабую игру, и у меня все равно возникает вопрос, как администрор хочет вместить сильную игру в 20 секундный диалог в котором другая сторона нон ерпешить.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535128/

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: consultantPLUS

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Основной сервер языка - русский и всё общение происходит исключительно на нём, по крайней мере в ролевом процессе.
Изучение 2 языков может быть расценено как смягчающее обстоятельство, но твоя слабая игра остаётся фактом. Я своей позиции не меняю. Даже игрок НРПшил, то не надо упускаться до его уровня.

Zurant555

Новичок
Автор темы
10
5
Основной сервер языка - русский и всё общение происходит исключительно на нём, по крайней мере в ролевом процессе.
Изучение 2 языков может быть расценено как смягчающее обстоятельство, но твоя слабая игра остаётся фактом. Я своей позиции не меняю. Даже игрок НРПшил, то не надо упускаться до его уровня.
я не понимаю по каким критериям ты оценил мою игру, в ситуации, где даже не было никакой ситуации, и которая продлилась 20 секунд, если так судить, то можно смело забанить большую половину сервера

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Привет уважаемый игрок!

К сожалению или к счастью, но только ради твоего же блага, твоей пользы - администратор выдал предупреждение на аккаунт.
Это предупреждение вбирает в себя ретестирование. Чтобы пройти это ретестирование скорее всего придётся залезть в 29-ый пункт правил и соответственно поднять свой уровень игры.

Даже если вы опытный ролевик, то это ретестирование просто поддержит ваши имеющиеся знания в области отыгрыша роли.

Хорошего вам дня и успехов.