Отклонено Nimbus_Arias_Jr, Ba_Kai // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomsik

Новичок
Автор темы
23
30
Ваш никнейм: Dean Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nimbus_Arias_Jr, Ba_Kai
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Стрельба по полицейским.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/847ro5hnplI

• Нравится
Реакции: talibrunch.

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Ваш никнейм: Dean Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nimbus_Arias_Jr, Ba_Kai
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Стрельба по полицейским.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я обыскивал типа - копы подъехали и сразу побежали за мной, у меня не было времени на отыгровку так как экстр. сита была. Зная что у меня АПБ по убийству - меня могли посадить надолго, поэтому и открыл пальбу.

Tomsik

Новичок
Автор темы
23
30
Я обыскивал типа - копы подъехали и сразу побежали за мной, у меня не было времени на отыгровку так как экстр. сита была. Зная что у меня АПБ по убийству - меня могли посадить надолго, поэтому и открыл пальбу.
Мне не было известно о твоём АПБ. Был вызов, решил на него проехать, а там парень на земле и ты убегаешь от него. Пускай проверяющий решает, нет сил на баталии.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
напомню второй стороне, что принимаются доказательства полные, без всяких и обрезков.

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Перестрелка была бы норм, если бы я не вылетел из машины неизвестным способом, поэтому побежал и собственно шараут начался.
По моей машине стрельнули тазером и я подумал, что это от него эффект, но когда увидел что нету анимки как я падаю и все такое - начал бежать. По факту вы первые начали стрелять. А почему подпрыгнул? Я вообще не ебу.

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Перестрелка была бы норм, если бы я не вылетел из машины неизвестным способом, поэтому побежал и собственно шараут начался.
По моей машине стрельнули тазером и я подумал, что это от него эффект, но когда увидел что нету анимки как я падаю и все такое - начал бежать. По факту вы первые начали стрелять.

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
почему неизвестным? это называется QuickEnter, чит который позволяет моментально выходить из машины без анимки
Если ты у меня найдешь хоть один чит - я тебе похлопаю и сам с этого ахуею, что я играю с читами. Я всегда за честную игру, типок

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
достаточно спорная ситуация

если бы вторая сторона затратила время на написание отыгровки, соответствующей правилам сервера, то полиция уже бы колесиком мыши или тайзером его положила, накинув наручники.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
по поводу аима

стрельба велась в упор практически, несколько раз человек промахнулся. все адекватно с ней

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
достаточно спорная ситуация

если бы вторая сторона затратила время на написание отыгровки, соответствующей правилам сервера, то полиция уже бы колесиком мыши или таймером его положила, накинув наручники.
Вот-вот. Лучше сойти на абаюдном откате ситуации и вытащить всех участников ситуации

Tomsik

Новичок
Автор темы
23
30
Просто тогда все эти одобренные жалобы со скролом оружия, которые я писал ранее на других игроков - можно аннулировать?

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
по правилам тревожная кнопка была прожата до смерти полицейского, все в порядке с этим.

по стрельбе склоняюсь к экстренной ситуации. но причина меня смущает, но ± допустима

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
да и судя по стадиям вы все практически вплотную были друг к другу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.