Рассмотрено Christopher Persico // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
Ваш никнейм: Mask_627433
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher Persico
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Приехал хрен пойми откуда. Сразу встал за машину. Только я подошёл к нему с оскорблениями - достал пушку и шотнул. Отыгровки, вызова 911 - не было. Причину игрок мне ни в /b, ни в /pm не отписал. Администратор сказал - пиши жалобу, зачем собственно я и здесь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

• Нравится
Реакции: amoralno

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
1739019180457.png
Сначала он вообще ехал мимо, но нет - решил сунуть свой поганый нос в чужие дела.
1739019217882.png
Посылаю нахрен его, из-за позиции которую он занял.
1739019262101.png
Как видно, я ничем не вооружен. Как и мой напарник. Персик достаёт пушку.
1739019295313.png
1739019342523.png
1739019365088.png
1739019382444.png
Причину своего убийства я так и не узнал. Игрок вмешался в ситуацию, не имея к ней никакого отношения. Достал дигл и застрелил меня без отыгровок, хотя как инициатор - он обязан был отыграть как и с какой целью достаёт оружие. Вызов в 911 совершен не был, кроме отыгровки /do Свидетели полицию вызывают, что считается слабой игрой. Подводя итог - я требую айбан по 14 пункту правил данному Персику.

• Нравится

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
1739019708354.png
1739019743100.png
1739019795857.png
1739019817914.png
1739019855861.png
1739019976931.png
Так же, из-за столь слабой отыгровки и отговорки в ПМ - прошу проверить игрока на соответствие его роли, путём проверки квенты.

• Нравится

AFGAN

Новичок
53
377
Добрый день) Пишу как участник ситуации - обвиняемый, Cristipher_Persico. Мой персонаж следовал по своему стандартному маршруту для встречи с партнёрами на Ливерпуль. По пути застал ситуацию, как двое парней на мотоциклах прижали третьего и пытались его избить, остановился рядом, чтобы попробовать решить вопрос мирным путём. Бывали случаи, что мой персонаж просто откупал бедолаг у подобных уличных грабителей, с целью завербовать людей в своё дело на улицах. Ну так вот, подъехав парням, буквально сразу один из них подбежал к моему персонажу и начал угрожать, сокращать дистанцию. В следствие чего, персонаж ради собственной безопасности достал пистолет и направил его на персонажа оппонента, но кроме как нажатием ЛКМ, игрок мне никак не ответил. Я - как игрок знающий уже, предположил, что меня пытаются уложить в стадию технически, поэтому принял решение начать стрелять. После одного выстрела персонаж оппонента упал в стадию, а его друг(Второй грабитель), сел в мою машину и скрылся, благо для него она осталась заведённая. Полицию от лица свидетелей я вызывал на месте, отыграв в /do Вызов от лица свидетелей. После того как оформил вызов, с жертвой двух грабителей мы начали скрываться по каналам, откуда на на свалился тяжелый тягач, и два парня на мотоциклах. В конце концов по информации из /pm, того, кого я пытался спасти раздавили машинами XD. А меня догнали и дали в голову несколько выстрелов, после чего я получил PK. Конец)) Скриншоты прилагаю. Айделвуд наше всё, пацаны))) Cкриншотики:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@NK0HA, вижу что у тебя скриншоты сделаны из видео. Не мог бы ли ты залить его для полноты картины? И чтобы я тебе не отклонил жалобу за видоизмененные доказательства.

• Нравится
Реакции: AFGAN

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
@NK0HA, вижу что у тебя скриншоты сделаны из видео. Не мог бы ли ты залить его для полноты картины? И чтобы я тебе не отклонил жалобу за видоизмененные доказательства.
"Этот файл слишком большой" А на ютуб обрезать всё это дело, мне лень. Жди гифку/и)
Скринов-доказательств достаточно за ДМ. Как-бы типуля щас не пытался выкрутиться, что сделал откровенную хуйню.
Никто не виноват, что получилось обрезать и залить - только так.

• Нравится

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@NK0HA, придётся перезалить фрапс на ютуб / вк видео / телеграмм / рутуб. Полный, нет, это не моя прихоть. Это регламент проверки жалоб на игроков, чтобы мне не проехались сапогом по лицу, а жалобу не отправили на пересмотр.

• Нравится
Реакции: AFGAN

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
@Carey248 архив, со мной тоже сегодня по-доброму поступили.
Перезаливать не буду. Пусть играет, осваивается.

Последнее редактирование:
  • Нравится