Отклонено Game Sever // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
Ваш никнейм: Sheldon_Colgan
Никнейм администратора: Sever
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Добрый день, дали ретест за 21.1. Где я фармил випкой или что то подобное? Я стоял в собственном закрытом трейлере, вип у меня нет на персонаже, что показывает то, что мне нечего фармить без афк. Забыл нажать эскейп и уебали ретест пока ел пельмени, зачем? Можно просто кикнуть было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
да я был без эскейпа, не отрицаю, что нарушил правило, но у тебя так сильно тряслись руки от желания выдать какое то наказание или что? 20 минут меня не было и обязательно надо было влепить ретест?

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
да я был без эскейпа, не отрицаю, что нарушил правило, но у тебя так сильно тряслись руки от желания выдать какое то наказание или что? 20 минут меня не было и обязательно надо было влепить ретест?
Тогда ко мне какие претензии?

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
Ты отличный человек! Следуешь правилам как следует и гордо выполняешь обязанности игрового администратора, какие могут быть претензии?

Fe0fan

Новичок
77
850
уважаемая администрация гамбит эрпэ, хочу выразить искреннюю благодарность за вашу неустанную работу по борьбе с нечестными игроками. ценю ваше стремление поддерживать справедливую атмосферу на сервере и обеспечить честные условия для всех участников! ваши усилия по выявлению и наказанию нарушителей способствуют созданию комфортной игровой среды, где каждый может наслаждаться процессом без неприятных моментов.
Спасибо за вашу работу и за то, что не забываете о важности честности и справедливости в игровом процессе!

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Закрываю до вынесения вердикта. Если у проверяющего появятся вопросы - он откроет топик и понкнет нужных людей.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Сами в жалобе признались в своем нарушении, закрыто в пользу админа.