Рассмотрено CR ptaha // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
115
1,789
Ваш никнейм: Simon Kiperman
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Я же не залил только необработанные скриншоты, выше есть полный фрапс всей ситуации, это я просто выделил скриншотами ниже для тебя моменты которые тебе стоит подчеркнуть на жалобе. Может ты не заметил, посмотри
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534967/

• Нравится
Реакции: 7karat и panicpanic

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
294
1,156
Стоит пересмотреть жалобу, уважаемый администратор.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Проверяющий администратор ptaha получил соответствующее наказание внутри раздела.

Касаемо жалобы:

Finn_Heathcote - блокировка на 3 дня за нарушение 2.1 пункта правил.
Отсутствие отыгровок намеренной(не случайной) полной анимация стиля боя к игроку второй стороны.

Sonny_Neidhart - блокировка на 10 дней за нарушение 2.3 и 20 пунктов правил.
Инициирование стрельбы вне экстренной ситуации без отыгровок, а также без заведомо обоснованной причины.

Juliet_Johnson - блокировка на 10 дней за нарушение 2.2 пункта правил.
Намеренное добивание игроков без заведомо обоснованной причины, не имея отношения к стычке.
Зачем в здравом уме подставлять себя на такое тяжкое преступление? Квента несоответствует роли.