Отклонено Anthony_Bartolomeo // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Раз пошел разговор про квенту и твою игру. Обьясняй, ты вызываешь на нас копов как ты говоришь, зная уже что у нас куча стволов, но тебе на это абсолютно поебать, ты подъезжаешь в плотную к нашей тачке, перекрывая нам выезд. Ладно офицеры полиции, они обученные и готовы к этому, а ты? Кто ты? Ты же даже не являешься пдшником, какую роль ты играл возле нашей тачки в 2-5 метрах, что ты тут рассказываешь за игру браток и 14 летних типов

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ты встал очень неожиданно и сразу же вышел из машины, начал стрелять. Мой персонаж очень чувствительный, ты снова лжёшь. Снова прошу подметить неадекватность игроков. Вряд ли такие люди могут составить жалобу на меня, человека который играет на ролевых проектах с 2016 года. Прошу не закрывать топик, чтобы они еще больше плакали по поводу своего оружия.
Посмотреть вложение 4109809
Если ты отрицаешь мои слова - кидай от себя скрины/откат, что либо что может доказать твои слова.

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
Я не обязан предоставлять никаких доказательств, вы написали жалобу. Также стоит заметить, что я несколько раз повторил почему вызвал полицию и почему оказался так близко к вам. Однако ваши доказательства не являются доказательствами, даже если бы были ими - ничего не доказывают.

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
Резюмируя, я не нарушил ни одного правила сервера и соблюдал роль. Вызвал полицию - потому что игроки угрожали моему персонажу и ездили в открытую с АК; ездил за ними, чтобы проследить что с ними будет(это даже не было погоней, длилось максимум две минуты); не успел соблюсти дистанцию, т.к они резко остановились (видно на их скринах кончилось топливо); НИ РАЗУ НЕ ВЫСТРЕЛИЛ ПО НИМ, пистолет у меня был в руках, когда я управлял автомобилем и выбежал с ним поэтому. Вы же убили меня без причины, вы не знали вызвал я полицию или нет, вы подумали что я детектив - ОК, если так - это причина. Однако я ничего не нарушил и отыгрывал свою роль

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
И так уж и быть, позволю прочитать часть моей квенты: Эгоист, способен на предательство самых близких друзей, лицемер. Социально-опасная личность, не имеющая духовных ценностей и смысла жизни. Его смысл - животное, пьющее, жрущее, обманщик и притеснитель. Отрицательный персонаж, которому место в могиле или тюрьме. Однако, Энтони хитёр и умён. От него способны пострадать ещё много людей.

Как вы поняли моему персонажу всё равно, как вас нейтрализовать - вызвать полицию или убить руками. В этой ситуации было выгоднее вызывать полицию. Что ты, что твой дружок оболгали меня, но я развеял всю эту ложь и опроверг ваши слова и «пруфы».

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
Так ты нагло пиздиль. Дай какие либо доказательства на свои слова

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Возьму. Пока закрою, если захотите дополнить - пишите в личку форума.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Ознакомился с жалобой и прихожу к такому вердикту, что её следует отклонить. За отсутствием существенных доказательств.

Первые два скриншота ни о чём мне не говорят, как ныкаете оружие во время преследования. Потом как полицейский крузер и хантли с обвиняемым зажимает вас. На третьем показана уже активная перестрелка, на которой лишь пару отыгровок и запечатленная стрельба. Скриншот от защиты также сомнительный, эпизод ограбления. Что было дальше? Как это происходило? Непонятно. На четвёртом вообще срач.

В будущем рекомендую фрапсить подобные ситуации, чтобы была чёткая и ясная доказуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.