• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: John_Ortega
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: По-моему ты в край ебанулся. Банчик на 30 дней выдавать из-за музыки? Музыка ведь даже не какая-то ебанутая была, я джус ворлда включил, в чём проблема? Если нельзя включать музыку - так уберите эту систему нахуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже закину

• Нравится
Реакции: nikitka99 и MaratSueta

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: John_Ortega
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: По-моему ты в край ебанулся. Банчик на 30 дней выдавать из-за музыки? Музыка ведь даже не какая-то ебанутая была, я джус ворлда включил, в чём проблема? Если нельзя включать музыку - так уберите эту систему нахуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже закину
Неоднократно наблюдаю душку с твоей стороны. Ты на что-то обиделся или чё? Моего соигрока тоже забанил, якобы за "соучастие". Ахуеть, музыку отныне слушать против правил......

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
А на это как я понял тебе вообще поебать. Между 3-10 днями, ты выбрал 30 нахуй. Заранее извиняюсь за свой гнилой язык, но без матов здесь никак. Ибо вся эта ситуация жутко выводит из себя. Стоим слушаем музыку и тут вдруг банчик на 30 дней.
2025-02-08_01-03-40.png

Strateg

Новичок
57
151
Завтра залью фрапс.
Даже у меня меньше времени заняло, а ты растягиваешь сладостный момент на потом.

За какое соучастие ты меня банишь, друг? У тебя там небось целая декларация на нас.
Потому что иной причины бана я не вижу. Из-за музыки 2.1? Абсурд. Не туда пальцем тыкаешь на правила. Так ещё и не знаешь сколько выдается бан, по всей видимости. Лишь бы снести.
Наглости твоей нет предела, когда ты тпаешься к нам, заводишь IC диалог блять, когда ты мог просто дать предупреждение в /b и на этом бы всё закончилось.
Ждём с нетерпением твоего ответа.

• Нравится
Реакции: рышкановка

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,631
Днем ранее ты вместе со своим соигроком включал рекламу российского наркошопа, возле ЦПД. За это ты до этого получил свой варн, твоего друга я не стал трогать.

1738998656813.png

Сейчас я вижу как ты включаешь песню про Джохара Дудаева прямо на спавне, вместе со своим дружком

Бумбокс твой.

1738998813640.png

Сама композиция

Твой личный кабинет, почти весь забанен
1738998898108.png

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,631
Неоднократно наблюдаю душку с твоей стороны. Ты на что-то обиделся или чё? Моего соигрока тоже забанил, якобы за "соучастие". Ахуеть, музыку отныне слушать против правил......
Какую душку? Включил бы ты любую песню которая подходит под сеттинг и лор игры - я бы закрыл глаза, даже если бы это была рофельная. Но когда у тебя роль 32ух летнего толстого афроамериканца, который в центре города танцует под композицию чеченской певицы, в которой поётся про президента чри - за это не должно быть наказания? Напоминаю.
1739005103594.png

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Днем ранее ты вместе со своим соигроком включал рекламу российского наркошопа, возле ЦПД. За это ты до этого получил свой варн, твоего друга я не стал трогать.

Посмотреть вложение 4109938

Сейчас я вижу как ты включаешь песню про Джохара Дудаева прямо на спавне, вместе со своим дружком

Бумбокс твой.

Посмотреть вложение 4109939

Сама композиция

Твой личный кабинет, почти весь забанен
Посмотреть вложение 4109941
Над баном Ricardo da Silva я разбираюсь, персонаж Bobby_Ramirez разблокирован. За случай у ЛСПД я наказание принял, ладно. Но там я считаю, что ты тоже был не прав ибо закидываешь баны без предупреждения, лишь бы забанить. Сказал бы убрать - я бы убрал. Никому и ничему мы не навредили, создается ощущение, что у тебя личная ненависть ко мне ибо остальные админы меня за музыку никогда не трогали.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Последняя заметка была оправдана разговором с АУФом, где я покинул свой ЧСП, зачем же ты за это цепляешься?
Какую душку? Включил бы ты любую песню которая подходит под сеттинг и лор игры - я бы закрыл глаза, даже если бы это была рофельная. Но когда у тебя роль 32ух летнего толстого афроамериканца, который в центре города танцует под композицию чеченской певицы, в которой поётся про президента чри - за это не должно быть наказания? Напоминаю.
Посмотреть вложение 4110016

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Посмотреть вложение 4110016
Если моему персонажу просто понравилась эта песня? Не зная ее перевода и смысла он просто включил ее, ибо зашло само звучание? Выдавать 30 дней бана за ебучую музыку это слишком много, к тому же после этого я уже включил другую.

• Нравится
Реакции: MeDvv

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,631
Над баном Ricardo da Silva я разбираюсь, персонаж Bobby_Ramirez разблокирован. За случай у ЛСПД я наказание принял, ладно. Но там я считаю, что ты тоже был не прав ибо закидываешь баны без предупреждения, лишь бы забанить. Сказал бы убрать - я бы убрал. Никому и ничему мы не навредили, создается ощущение, что у тебя личная ненависть ко мне ибо остальные админы меня за музыку никогда не трогали.
Хочешь музыку послушать? Заходишь на любой музыкальный стриминговый сервис, где можно слушать что душе угодно.

• Ха-ха

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Хочешь музыку послушать? Заходишь на любой музыкальный стриминговый сервис, где можно слушать что душе угодно.
Это я и так знаю, но здесь все в рамках игры. Опять же, ты не думал, что 30дней за обычную музыку это слишком много? Ты даже не удосужился предупредить нас и убрать бумбокс, я бы его убрал. За 2.1 банят от 3 до 10 дней, но никак не на 30, методом тыка причину бана выбирать не стоит. Так еще и заблокировав моего соигроков ты подписал ему соучастие. Почему бы тебе не перебанить всех игроков, что танцевали вместе с нами? Соучастники ведь.

• Нравится

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
"Джон обожает слушать музыку и слушает не только англоязычную, но и музыку на других языках, которые иногда даже не понимает." из квенты моего персонажа вырезка.

• Нравится

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Бан снят будет, из-за сроков. Тот кто должен был рассмотреть, получает выговор.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: MeDvv и 6sed