Рассмотрено green machine - Solomon Dwight, Jaden Walsh Jr, Bridger Johnson, Jimmy Brown, Danny Bennet // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Ваш никнейм: Brad Hoffman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Solomon Dwight, Jaden Walsh Jr, Bridger Johnson, Jimmy Brown, Danny Bennet
Фракция нарушителя: green machine
Суть жалобы: в кратце, играем между собой гейм, пизжу своего кента, при этом в руке ствол, нас закрывает машина - буквально полностью
проезжают мимо, с их слов замечают нас, на деле единичка зарешала, ибо там дистанция до нас пиздатая
по итогу ебашут в меня и просят передать ствол - окей передаю, он с актива не вылезает, но парни не в курсе, ебашут в меня еще раз - отлетают в первую. спрашиваю их они заходят на фарм? буквально ответ - да. меня поднял админ и я передал им ган
по сути типы хуй знает как вычислили нас, тупо по стоящей машине, ну ладно, это был бы охуенный гейм, но пацаны просто не дают играть, забирают ствол и убивают нахуй после ограбления, при этом начинают играть в свою пользу возле админа - играют Роя, как знакомого. Хотя можно было бы и чет интересное придумать, вместо этого залупу сыграли и поехали дальше
короче, ситуация ебала ебаная, высосаная из пальца причина для шота, отсекла меня от возможности провести вечер пятницы на любимом сервере гамба рп, прошу вас, дорогих и многоуважаемых не наказывая ребят снять с меня ебаный пк, что бы я смог продолжить играть,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025

Последнее редактирование:

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Solomon Dwight, Jaden Walsh Jr, Bridger Johnson, Jimmy Brown, Danny Bennet
Суть жалобы: в кратце, играем между собой гейм, пизжу своего кента, при этом в руке ствол, нас закрывает машина - буквально полностью
проезжают мимо, с их слов замечают нас, на деле единичка зарешала, ибо там дистанция до нас пиздатая
по итогу ебашут в меня и просят передать ствол - окей передаю, он с актива не вылезает, но парни не в курсе, ебашут в меня еще раз - отлетают в первую. спрашиваю их они заходят на фарм? буквально ответ - да. меня поднял админ и я передал им ган
по сути типы хуй знает как вычислили нас, тупо по стоящей машине, ну ладно, это был бы охуенный гейм, но пацаны просто не дают играть, забирают ствол и убивают нахуй после ограбления, при этом начинают играть в свою пользу возле админа - играют Роя, как знакомого. Хотя можно было бы и чет интересное придумать, вместо этого залупу сыграли и поехали дальше
короче, ситуация ебала ебаная, высосаная из пальца причина для шота, отсекла меня от возможности провести вечер пятницы на любимом сервере гамба рп, прошу вас, дорогих и многоуважаемых не наказывая ребят снять с меня ебаный пк, что бы я смог продолжить играть,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Окей, пусть снимают. Не против

• Нравится
Реакции: amoralno

amoralno

Старичок
506
12,602
Закину завтра скрины.

• Нравится
Реакции: DeLaware
ну я вкину от ся пару слов как участник ситы. чел стоит чёт делает над своим кентом. ну мне дали в айси знать о некой подозрительности, приехали в два мк глянуть чё там. по итогу, видим как типуля грабит чтоли дружка, мы решаем его обезоружить т.к нам угроза по факту будет идти + убрать ненужного человека с окрестностей владения нашего клуба. в итоге, оказалось что чел краймит с серийником, ган мы отдали базару ноль. но приняв решение убрать нежеланного свидетеля - шот и уехали, т.к это уже отсидка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.