вы о чём? какое несоответсвие роли блядь? странный мув со стороны админинстратора.
мой персонаж является мембером блядь ебаной Мексиканкой Мафии, которая сама по себе является очень жестокой группировкой, и я не думаю что человек, который является её членом будет бояться смерти, не думаю что мой персонаж будет бояться смерти после пройденого опыта. мой персонаж был на волоске от смерти не один раз и отмотал не один срок за серьёзные преступления , раз является членом одной из самых жестоких группировок, в которой чтобы стать её членом нужно жестоко убить человека по указанию старших. что лучше, попытаться сопротивляться возле клуба и центре города, где понатыкано камер и попытаться сохранить себе жизнь от неизвестных, которые хотят его похитить и возможно убить в будущем более ожесточенно, чем схлопотать пулю и умереть мгновенно.
так же не понимаю мув похитителей, которые в том же центре города, без масок и без ничего тупо без причины похищают человека и катаются двумя машинами по городу.